В 2013 году скандальная телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана. Через три года у пары родился сын Платон, а в 2019 стало известно, что супруги больше не живут вместе.

Ксения Собчак и Максим Виторган

«Нет дыма без меня»: самые громкие скандалы Ксении Собчак

По словам Ксении, с Максимом они остались друзьями, поэтому Платон не испытывает нехватки в общении с отцом. Более того, мальчику дали двойную фамилию: Виторган-Собчак.

А на днях Ксения опубликовала в своем Instagram серию снимков, на которых запечатлен ее сын:

Платон

"Люблю!", - подписала фото Собчак.

В комментариях к снимкам пользователи отметили, что Платон очень похож на свою маму, а вот от отца ему почти ничего не досталось.

От первоистоков: какими были Собчак и Бородина в начале нулевых на "Доме-2" (ФОТО)

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Также читай о том, что совсем недавно подвыпившая Алла Пугачева удивила публику дерзким высказыванием в сторону молодого супруга. Отмечая закрытие фестиваля "Рандеву" в Юрмале, бывшая жена Киркорова оскорбила Галкина, назвав его "концом", после чего намекнула на израильского любовника. А в конце, неожиданно для всех, стала оголяться. И все это было снято на видео, увидеть которое ты можешь здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн