У Нур Феттахоглу подрастает маленькая трехлетняя дочь, которую она воспитывает с супругом. Недавно она поделилась с поклонниками снимком в Instagram, на котором показала, как с мужем целует девочку, держа ее на руках.

Нур Феттахоглу с мужем <!--StartFragment-->и&nbsp; дочерью

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Пост в социальной сети она подписала так: «Что такое любовь? Это чувство порождает дружба, доброта. Любовь была трудом и породила путь к счастью. Моя любовь, моя частичка и спутник! Самое дорогое».

Нур Феттахоглу в Instagram

Популярные статьи сейчас

В свадебной атмосфере: жена Олега Винника опубликовала фото в белом платье и с улыбкой на лице

Каменских, Кароль, Дорофеева и другие: как выглядели украинские певицы в свадебных платьях

Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа: не такое, как на фото в соцсетях

Наташа Королева показала сына от Тарзана: ему уже 18 лет и он очень похож на отца - фото и видео

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Актриса счастлива в браке с Левентом Везироглу, но никогда не скрывала, что после пяти лет совместной жизни они временно расстались, но потом поняли, что не могут друг без друга. После этого они снова сошлись, и у них родилась дочь.

Нур Феттахоглу c дочерью

С Левентом Везироглу у Нур не первый брак. Ранее, в 2008 году актриса выходила замуж за Мурата Айсана, но прожив с ним три года, развелась. Удачными оказались следующие отношения, в которых у актрисы родилась дочь. Отметим, что супруга в Instagram Нур показывает крайне редко.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Сейчас актрисе 39 лет, она продолжает играть в кино, живет в счастливом браке.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Ким Кардашьян в мире моды продолжает задавать тон для всего мира. Не секрет, что широкие бедра вошли в моду с ее подачи. Интересно, что многие звезды копируют стиль Ким, чтобы выглядеть модно. Исключением не стала Мерьем Узерли, которая также следит за трендами от Ким Кардашьян. Но помимо этого, внешность актрисы непроизвольно также стала походить на Ким. Если посмотреть на снимки разных лет, то видно, что сейчас актриса стала чуть ли не "клоном" Ким Кардашьян. Чтобы посмотреть на фотографии актрисы разных лет и убедиться в сходстве, переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн