Российская модель 24-летняя Анастасия Квитко живет и работает в США, Майями. Недавно Квитко сделала публикацию, в которой показала новый наряд: белое короткое платье с глубоким декольте.

View this post on Instagram

Dress @prettylittlething 💕

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа в бикини продемонстрировала фигуру, какой нет у Каменских

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли засветила складки на животе: Хюррем-султан уже не та - фото

Ушедший с позором Дмитрий Шепелев уже нашел новый источник дохода: Екатерина Тулупова не в восторге - все подробности

Ольга Сумская объяснила, почему спит с мужем Борисюком в разных комнатах

Показать еще

Кроме того, ее волосы стали еще светлее, теперь она стала настоящей блондинкой. Платье на модели было пошито в виде корсета, с которого выглядывала пышная грудь.

Анастасия Квитко в Instagram

За необычные формы девушку позвал «Русская Ким Кардашьян», и девушка гордится таким именем. В прошлом ей даже приходилось сотрудничать с настоящей Ким, но эта коллаборация была недолгой.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Квитко гораздо реже публикует снимки в платьях, чем в купальниках. Если попытаться пересчитать все купальники Русской Кардашьян, можно сбиться со счета. Некоторые модели купальников Анастасии Квитко поражают откровенностью. Не все девушки могут позволить себе надеть на пляж подобные наряды.

Анастасия Квитко

Анастасия Квитко

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Анастасия Квитко

Удивительно, что при такой фигуре у модели не видно ни следа от целлюлита. Впрочем, американские папарацци уверены, что у Анастасии Квитко все-таки есть недостатки фигуры, так как перед публикацией модель обрабатывает снимки в фотошопе. Но фотографы предоставляют абсолютно правдивые снимки фигуры, которые легко найти в Интернете.

Смотри видео по теме: 

К слову, о реальной фигуре Анастасии Квитко мы писали в предыдущем материале. Оказывается, у модели фигура такая же, как и у среднестатистической женщины. Все решает лишь ракурс и фотошоп, которым сейчас редко кто не пользуется. 

Также читай, о том, что русская Кардашьян показала фигуру в купальнике в сеточку, и свела с ума лишь одним своим видом. Чтобы посмотреть на это фото, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн