Дочь Анастасии Волочковой Ариадна не живет с матерью в одном доме. В Сети ходят слухи, то причиной разобщения стал новый возлюбленный балерины, с которым Ариадна отказалась делить крышу над головой и уехала жить к отцу.

Ариадна с родителями

Игорь Вдовин, бывший муж Анастасии Волочковой и отец Ариадны, уже нашел новую женщину. Как ни странно, Ариадна нашла общий язык с любовницей отца.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Ариадна и Елена Николаева на премьере фильма

Популярные статьи сейчас

Стареющая Барби: 48-летняя Лера Кудрявцева в попытке спасти молодость изменила лицо до неузнаваемости, но поклонники не оценили (ФОТО)

Дочь Потапа в крошечном купальнике показала роскошную фигуру в сауне: Каменских нервно курит в сторонке

Маша и Маша Мироновы: почему у Андрея Миронова две дочки-одногодки с одинаковым именем

Давно уже не девочка: 50-летняя Дженнифер Лопес забыла про возраст и стыд, показав горячую фигуру в прозрачном пеньюаре – нет нужды в фотошопе

Показать еще

Ею оказалась Елена Николаева, которая работает телеведущей на "Утро России" Они с Ариадной вместе даже выходили в свет, чем очень удивили публику.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Сейчас Ариадна снова приехала навестить мать, которая, очевидно была рада видеть свою дочь. По такому поводу балерина даже сделала публикацию в своем микроблоге в Instagram.

Анастасия Волочкова показала общий снимок с дочерью

«Прекрасный домашний день с любимой Аришей и Лакки. Любимая доченька, ты мое счастье! Спасибо за добро и тепло твоего сердца», - подписала Анастасия Волочкова свой пост в Instagram.

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

На всякий случай балерина отключила комментарии к посту, потому что знает, что хейтеры точно оставят комментарии со всевозможной критикой. Поэтому балерина попыталась оградить от оскорблений хотя бы дочь.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее мы писали о том, что Анастасия Волочкова уехала в Таиланд, чтобы там провести отпуск со своим таинственным возлюбленным. Этот человек засветился с балериной, и его фото слили в Сеть. Однако, балерина продолжает его скрывать от общественности, даже когда его все видели. Балерина открыто вышла со своим любовником на концерт "Мумий Тролль", где их уже поджидали поклонники, которые незаметно сфотографировали парочку и отправили это в закрытый Телеграм-канал. Чтобы посмотреть, как выглядит любовник Анастасии Волочковой, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн