Дочь Анастасии Заворотнюк с каждым годом все больше поражает сходством с родительницей. Сейчас она выглядит практически неотличимо от матери. Интересно, что Анна пытается всячески подчеркнуть похожесть с Анастасией Заворотнюк.

Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Некоторые даже поговаривать, что Анна делает так специально, чтобы склонить к себе отчима Петра Чернышева, к которому она, возможно, испытывает нечто большее, чем родственную связь, возможно даже, что любовь.

Анна Заворотнюк

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника засветила внушительный бюст на красной дорожке (ФОТО)

В ней течет турецкая кровь: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от бывшего мужа

Таисию Повалий после пластики не узнали поклонники: "неприятно смотреть" - фото

Пугачева призналась в тайне, которую хранила десятилетиями: в те времена такое считали предательством

Показать еще

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Их стали очень часто видеть вместе. Также Анна при любой возможности сидит на зрительских трибунах, пока Чернышев выступает на льду. Кроме того, дочь Заворотнюк защищает отчима от нападок хейтеров. Также их видели вместе в церкви на Крещение, когда они приходили в храм, чтобы взять с собой освященной воды.

Однако пока это всего лишь домыслы, так как подтверждения этих отношений пока нет, хоть в них начинает верить все большее количество людей.

Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Недавно мы писали о том, что Анастасия Заворотнюк еще с детства не отличалась хорошим здоровьем. Особенно часто у будущей актрисы была простуда. Однажды у Анастасии воспалились гланды, и все было настолько серьезно, что хирург сразу же принял решение вскрывать горло. Что случилось дальше, ты можешь прочитать по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Больная раком Анастасия Заворотнюк в последний раз обращалась к своим фанатам на Новый год, точнее, родственники передали публике ее слова. Родные Заворотнюк передали, что актриса желала фанатам мира и любви, а также сообщила, что у нее все в порядке. Однако после этого, у многих закралось сомнения по поводу правдивости этой истории с раком.  Чтобы узнать, что смутило поклонников актрисы, читай по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн