Анна Седокова

Анна Седокова

6-летняя дочь Анны, от бывшего мужа Максима Чернявского живет не с мамой. Седокова говорит, что ее муж был человеком, которому она доверяла, а он посчитал, что опека надо дочерью Моникой должна быть только у него и забрал дочь с собой в США. Сейчас Анна лишь изредка видится со своей малышкой и порой возит девочку на отдых.

Их внешность порождает комплексы у обычных людей. Но какие звезды Instagram в реальной жизни?

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Развод с танцором Кевином Федерлайном певице дался очень тяжело. Бритни увлеклась наркотиками и алкоголем. Вскоре Кевин обратился в суд и певицу лишили материнских прав. Более того, ее саму признали недееспособной, опекуном певицы на несколько месяцев назначили ее отца. Но вскоре, она вернулась к нормальной жизним и опека над детьми с бывшем мужему них сейчас общая.

Келли Разерфорд

Келли Разерфорд

Бывший муж Даниэл Гирш сумел доказать в суде, что детям будет лучше с ним во Франции, куда он, несмотря на все протесты супруги их и увез.  Звезда сериала «Сплетница» делала все, что было в ее силах, но безрезультатно.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

У дочери Аллы Пугачевой разгорелся в 2011 году конфликт с бизнесменом Русланом Байсаровым по поводу их 11-летнего сына Дени разгорелся летом 2009 года, когда отец не вернул матери ребенка после летних каникул. Было очень много ссор, обвинений, но конфликт решился мирно.

Фотоподборка нежности: дикие животные заботятся о новорожденном потомстве, как любящие родители – удивительные кадры (ФОТО)

Дана Борисова

Дана Борисова

Наркозависимость стала главной причиной по которой телеведущую лишили материнских прав. Бывший муж светской львицы со своим адвокатом разрешили ей видеться с дочкой под надзором и только на определенное время. 

Смотрите видео по теме:

К слову, в сети активно обсуждаю новую грудь Ольги Бузовой. Подробности читай здесь.

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.