Наталья Андрейченко уже давно перебралась жить в Мексику, однако она не теряла связь с родиной. Через социальные сети она общалась с поклонниками.

Наталья Андрейченко

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Но недавно официальный представитель актрисы Ян Трунцев сообщил в своем профиле в Instagram, что серьезно обеспокоен тем, что уже прошли сутки с тех пор, как он не может связаться с актрисой.

Наталья Андрейченко

Популярные статьи сейчас

Каменских, Кароль, Дорофеева и другие: как выглядели украинские певицы в свадебных платьях

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

Губки бантиком, бровки домиком: как выглядит экс-ведущая «Орел и Решка» Леся Никитюк без макияжа и фотошопа

Еле живая: 70-летняя Алла Пугачева показала перетянутое пластикой лицо и облысевшую голову

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

«В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в 3 часа дня, сказав о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон. В последние дни у нее шла напряженная подготовка к запуску одного проекта. После того, как она села в машину, больше не выходила на связь... Ехать ей около часа за рулем», - написал Трунцев у себя в Instagram.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Родной сын актрисы Дмитрий, который много лет живет в Швейцарии, также обеспокоен пропажей матери, потому что для нее не свойственно обрывать связь на ровном месте.

Наталья Андрейченко

Ян Трунцев, когда с ним связались журналисты, рассказал, что у Андрейченко несколько дней была простуда, потом она простудила ухо, из-за чего пила антибиотики. В таком состоянии она села за руль. После этого ее никто не видел. Однако пока нет информации, подали родственники заявление в полицию. Если родные подадут заявление, то скорее всего, пропавшую найдут быстрее.

Смотри видео по теме: 

Недавно мы писали о том, что, что популярная советская актриса Наталья Андрейченко молчала несколько десятилетий, но недавно решилась рассказать, как в юности стала жертвой тройного изнасилования. Ее избили чуть ли не до смерти, чтобы хотя бы доползти к дому, ей надо было прилагать колоссальные усилия, чтобы не потерять сознание. Как оказалось потом, один из насильников был учеником ее школы - они были заочно знакомы. Чтобы узнать подробнее об этой истории, переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн