О том, что в семье Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского в 2013 году произошла трагедия, известно всем. Супруги вместе с детьми попали в страшную автомобильную аварию. Больше всех в катастрофе пострадала старшая дочь Маша. Девочка получила черепно-мозговую травму, из-за которой в скором времени впала в кому. В этом году исполнилось шесть лет, как дочь Высоцкой находится в бессознании. Врачи делают все, чтобы вернуть ее к жизни, но пока существенных сдвигов в ее состоянии нет.

В каком состоянии сейчас Маша Кончаловская

Родители Маши Кончаловской тщательно скрывают любые подробности о ее здоровье. Ни Юлия, ни Андрей долгое время не делились с поклонниками информацией о дочери. Лишь в недавнем интервью знаменитый кинорежиссер коротко прокомментировал состояние наследницы. Он признался, что в первые год практически потерял веру, но после выздоровление Маши стало целью его жизни. Вместе с супругой Юлией они стали с еще большим усердием бороться за дочь.

Похудела на 45 кг: на этих фото Адель выглядит просто сногсшибательно

Популярные статьи сейчас

На грани нервного срыва Кристина Асмус опозорилась на сцене театра – Гарику Харламову пора задуматься (ФОТО)

Так старик долго не протянет: Татьяна Брухунова ужаснула Сеть издевательским поступком с Петросяном – накормила мужа сырым мясом (ФОТО)

22-летняя падчерица Потапа поразила откровенным образом без нижнего белья и в туфлях на каблуках - фото

"Квадратная фигура в непутевом купальнике": Регину Тодоренко заклевали в Сети из-за пляжного наряда - фото

Показать еще

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский верят в выздоровление дочери

К слову, по версии российских СМИ шанс на выздоровление у 20-летней Маши Кончаловский все-таки есть. Ходили слухи, со ссылкой на слова сводного брата девочки Егора Кончаловского, что она начала самостоятельно дышать, а глубокая кома сменилась на поверхностную.

Также о возможных улучшениях в состоянии девочки говорят счастливые фотографии Юлии Высоцкой в Сети. Актриса снова начала делиться с подписчиками семейными фото, на которых выглядит подозрительно спокойной и умиротворенной. Возможно, так на нее повлияли позитивные новости о дочери.

Смотри влог Юлии Высоцкой:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс