Жизнь звезд не такая радужная, как ошибочно думают многие. В их семьях тоже бывает скорбь и печаль. Мы собрали в этой подборке самые известные случаи, когда звезды теряли наследников.

Андрей Разин

Андрей Разин с семьей

Его знают, как улыбчивого создателя «Ласкового мая», но в его жизни случилась трагедия, в которую он до сих пор не может поверить. 16-летний Саша просто прогуливался с девушкой по Москве, и неожиданно ему стало плохо. Прохожий, который оказался врачом, пытался сделать все возможное, чтобы спасти парня, но все оказалось бездейственным. Парень умер еще по дороге в больницу. Экспертиза определила у Александра порок сердца, который ранее не был выявлен.

Фотоподборка нежности: дикие животные заботятся о новорожденном потомстве, как любящие родители – удивительные кадры (ФОТО)

Яна Троянова

Яна Троянова

Популярные статьи сейчас

Жена Потапа засветила округлившиеся формы: Настя Каменских больше не скрывает свой животик - фото и видео

С такой женой старик долго не протянет: Татьяна Брухунова продолжает издеваться над престарелым Евгением Петросяном (ФОТО)

Ласкает его шейку бедра: Алла Пугачева показала, как при детях забавляется с Максимом Галкиным

Любимая дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан показала своего мужа в реальной жизни

Показать еще

Сын известной актрисы покончил жизнь самоубийством. 

Родственники считают, что после того, как семья переехала в другой район Екатеринбурга, все стало плохо. Скорее всего, Коля выбрал друзей, у которых можно научиться только одному: пристраститься к употреблению запрещенных веществ.

Ирина Безрукова

Сын Ирины умер, когда ему было всего 25 лет. Парень в собственной квартире поскользнулся и ударился головой, получив травму, не совместимую с жизнью.

Майк Тайсон

Его дочери было всего пять лет, когда она умерла. 

Эксодус играла на одном из тренажеров и упала головой в электрический провод, который петлей затянулся на ее шее. В больнице Финикса медики подключили девочку к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Однако было уже поздно. И после консилиума врачей было решено отключить ее от аппарата.

36-летняя Алсу кардинально сменила имидж: выглядит старше своей матери

Сильвестр Сталлоне

Сын Сильвестра Сталлоне

Еще когда мальчику было десять, врачи выявили шумы в его сердце. Но звездный отец не предал этому сильного значения. Врачи говорят о том, что парень мог дожить с такой болезнью и до старости. Если бы меньше курил, не пил в огромных количествах сладкие газированные напитки и не сидел целыми днями дома.

Смотрите видео по теме:

К слову, сестра Жанны Фриске показала квартиру певицы. Подробности читай здесь.

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.