Народная артистка Украины Ирина Билык пришла в студию «Ранку з Україною». Представляя премьеру клипа, по сценарию которого главная героиня мстит бывшим за обиды, певица рассказала, какой расправы можно ожидать от неё самой. 

«Клип о том, как я бы хотела расправиться со своими прошлыми возлюбленными. Но я дружу с ними всеми: с Димкой, с Димкой, хотела сказать, что с Генкой, Сережкой... – смеясь, комментирует артистка. – Конечно, хотелось бы кому-то отомстить, кстати, я сказала правду! Но не уверена, что у меня это получится – я очень добрый человек».

На глазах у Дана Балана: участник «Голоса» мило поцеловал Тину Кароль в щечку (ВИДЕО)

Популярные статьи сейчас

В свадебной атмосфере: жена Олега Винника опубликовала фото в белом платье и с улыбкой на лице

Навсегда отреклась от дочери: обезумевшая от горя Любовь Успенская сказала страшные слова в адрес Татьяны Плаксиной

Каменских, Кароль, Дорофеева и другие: как выглядели украинские певицы в свадебных платьях

Наташа Королева показала сына от Тарзана: ему уже 18 лет и он очень похож на отца - фото и видео

Показать еще

Несмотря на такие слова, певица призналась – она человек, от которого можно ожидать чего угодно:

«Скажу откровенно – я действительно умею это делать. Поэтому близко общаться со мной опасно. Но тот, кто меня действительно любит, получает удовольствие и от любви, и от мести».

Ирина Билык

Ведущие утреннего шоу отметили, что в клипе Ирина показала несколько методов расправы, на что артистка откровенно ответила – имеет собственный способ запугивания бывших.

«На самом деле, в жизни я всегда придумываю такую ​​историю: «Смотри, осторожно! У меня есть кольцо с ядом, если ты будешь себя не так хорошо вести, я подброшу тебе это в бокальчик шампанского». И сразу все становятся просто шелковые. Уже не могут ничего сказать, только немножко дрожат, боятся. Но это, скажем так, мой план и от него отступать не надо, но только в том случае, когда понадобится», – призналась Ирина Билык.

Треть жизни в коме! Как себя чувствует 20-летняя Маша Кончаловская и есть ли шанс на выздоровление

Ирина Билык в студии Ранку з Україною

Напомним, что 9 февраля телеканал «Украина» будет транслировать 92-ю церемонию вручения наград премии «Оскар».

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс