Руслан Сеничкин стал волшебником проекта Здійсни мрію. Вместе с командой проекта и представителем сети магазинов ЕВА, он отправился в Стамбул, чтобы показать Алене, где жили султаны Османской империи и посетить места, где снимались некоторые сцены известного турецкого сериала «Великолепный век. Роксолана». Осуществлению мечты также способствовало Генеральное консульство Украины в Стамбуле.

«Мечты сбываются - это главное. У Алены была мечта поехать в Стамбул. Она настоящая фанатка сериала «Великолепный век. Роксолана». И она очень хотела пройтись по дорожкам тех актеров, героев истории, которые она видела в сериале. Мы осуществили ее мечту и приехали в Стамбул. Она увидела дворцы - Долмабахче, Топкапы, Собор Святой Софии (его еще называют Айя-София - прим.ред.) Два моря - Мраморное и Черное, пролив Босфор».

Руслан Сеничкин

«Завтрак с 1+1» побили рекорд, собрав 1 300 000 гривен во время благотворительного марафона

Популярные статьи сейчас

В свадебной атмосфере: жена Олега Винника опубликовала фото в белом платье и с улыбкой на лице

Выбирает подарок Волочковой?: Джигурда показал свою коллекцию игрушек для взрослых - Панин бы позавидовал

Бросила Дана Балана? Тина Кароль сделала неожиданное заявление

Бывшая жена Потапа в бикини продемонстрировала фигуру, какой нет у Каменских

Показать еще

Во время путешествия Алена познакомилась с очень многими людьми, близкими ей по духу. Ведущий Сніданок з 1+1 Руслан Сеничкин провел Урок мечтаний для украинского общества на празднике Святого Николая, который был организован Генеральным консульством Украины в Стамбуле.

«Важно - здесь есть украинцы, которые связали свою жизнь с Турцией, Стамбулом, но самое главное, что они остаются близкими с Украиной, несмотря на огромное расстояние. В течение незабываемых 3-х дней Алена получила те эмоции, которые позволяют ей немного больше радоваться жизни. Мы вернулись в Киев, в свои будни, но эта турецкая сказка запомнилась ей на всю жизнь», - добавил Руслан Сеничкин.

Руслан Сеничкин

Также Руслан рассказал, что сам он уже не первый раз был в Стамбуле и всегда турки к нему обращаются на турецком языке и принимают за своего.

- «Я посетил Стамбул четвертый раз. И всегда замечал, что турки обращаются ко мне на турецком языке: как найти тот или иной магазин, как лучше пройти к той улице. Я себя здесь в Турции, в Стамбуле, чувствую своим человеком. И так как уже здесь не впервые, и знаю некоторые интересные места, я постарался Алену интегрировать максимально в этот интенсивный ритм жизни Стамбула. Ей очень понравилось - эмоции, море, архитектура, еда, погода, турецкое солнце, оно другое, более теплый дождь, даже если он и идет, то он теплый», - признался Руслан Сеничкин.

Большое интервью Руслана Сеничкина: про турецкие корни, психи на кухне и уход из “Сніданка”

Интересно отметить, что известный директор турецкой кондитерской фабрики Karaköy Güllüoğlu - Надир Гюлле, где делают пахлаву, тоже воспринял нашего Руслана Сеничкина за турка.

Во время экскурсии в кондитерской, где Надир Гюлле проводил экскурсию для Алены и рассказывал ей секреты изготовления турецкой пахлавы, позволил  не только ей раскатать тесто, но и Сеничкину, а потом сказал:

«Похоже, что у тебя есть турецкие корни. Работаешь с тестом, как настоящий уста. Уста - это мастер высокого уровня, который делает что-то руками. У меня работают только уста и настоящие мастера».

Руслан Сеничкин с Аленой

Напомним, подопечная проекту Здійсни мрію 15-летняя Алена Некрасова мечтала увидеть, как жила жена султана Сулеймана I, украинка Хюррем Султан, дворец Топкапы, и посетить Стамбул. Девушка также увлекается сериалом «Великолепный век. Роксолана» знает всех героев этого сериала, может передать всю сюжетную линию, моментально меняя интонацию, жесты и мимику в зависимости от роли или описанной действия. Специально для арт-марафона #моядитячамрія Алёна нарисовала свою заветную мечту - побывать в Стамбуле в местах съемок любимого сериала. На рисунке девочка изобразила сады дворца Топкапы - главной резиденции султана Сулеймана І. Также Алена увлекается всей турецкой культурой. Ей нравятся турецкий архитектура, живопись и даже кухня. Поэтому поездка в Стамбул стала для девочки большой радостью.

Свекольные маффины с сыром от Руслана Сеничкина в «Правилах Сніданка»

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн