Этот мужчина оказался новым тренером балерины по спортивной подготовке. Анастасия Волочкова сообщила своим подписчикам, что Александр (так зовут тренера) разработал для нее специальную тренировку.

Анастасия Волочкова в Instagram

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Кроме того, балерина сделала совместное фото с тренером, не забыв показать шпагат. Однако на фоне партнера она выглядела, мягко говоря, странно:

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

View this post on Instagram

Спешу поделиться. У меня новый партнер. Александр Прогрессов. @progressov_a Таких мощных у меня ещё не было!👍💃 Но с его помощью в нашем любимом @goldenlion.club я буду осваивать специальную программу тренировок, разрабатываемую им специально для меня. Поскольку балетная форма подразумевает индивидуальный подход и нагрузки на определенные группы мышц, учитывая специфику подготовки.💃 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #море #солнце #зима #спорт

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

На всякий случай, Анастасия Волочкова отключила комментарии. Однако на странице Александра хейтеры разгулялись по полной.  Вот что писали пользователи Сети в комментариях: «Александр! От всей души! Не надо! Не отмоетесь потом, она же грязная, давно не рукопожатная везде. Зачем вам репутацию портить!», «Бегите от неё подальше, пока не поздно», «Александр, Вы такой красавчик. Смотрю на Вас, переполняют эмоции, поэтому я скажу прямо - зачем Вам в этом пачкаться? Вы с другой планеты и не знаете кто это? Поверьте, потом долго не только не отмоетесь, но и не отлечитесь... Включите голову! Удачи Вам!», «Александр, не боитесь выкладывать посты с этой женщиной? Потом реально не отмоетесь», «Мозги ей накачайте, а лучше бегите от греха подальше!».

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее мы писали о том, что Анастасия Волочкова уехала в Таиланд, чтобы там провести отпуск со своим таинственным возлюбленным. Этот человек засветился с балериной, и его фото слили в Сеть. Однако, балерина продолжает его скрывать от общественности, даже когда его все видели. Балерина открыто вышла со своим любовником на концерт "Мумий Тролль", где их уже поджидали поклонники, которые незаметно сфотографировали парочку и отправили это в закрытый Телеграм-канал. Чтобы посмотреть, как выглядит любовник Анастасии Волочковой, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн