Дмитрий Шепелев в одном из интервью поделился, что с Екатериной Тулуповой он познакомился в детском саду, куда отводил Платона. Туда же приходила со своим ребенком Екатерина. Вскоре между ними зародились чувства, которые они намеренно скрывают от публики. Ходят слухи, что скоро они поженятся.

Дмитрий Шепелев

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

А тем временем, отец покойной Жанны Фриске выступает против Шепелева, так как он уверен, что бывший зять тратит сбережения его дочери на что угодно, не оставляя ничего сыну.

Дмитрий Шепелев

Популярные статьи сейчас

Преемницы Роксоланы: как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах

Каменских, Кароль, Дорофеева и другие: как выглядели украинские певицы в свадебных платьях

Ушедший с позором Дмитрий Шепелев уже нашел новый источник дохода: Екатерина Тулупова не в восторге - все подробности

Болезнь у нее была еще 10 лет назад: впервые названа причина болезни Анастасии Заворотнюк – все подробности

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Ситуация ухудшилась, когда пошли слухи о возможном увольнении Шепелева с Первого канала. После этого многие начали считать, что Дмитрий Шепелев организует себе свадьбу на деньги покойной жены. Так как своего дохода у телеведущего больше нет, по причине ухода с работы.

Дмитрий Шепелев с Платоном

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Отец Жанны Фриске говорит, что на счету у дочери было 170 миллионов рублей (примерно 66 млн. грн.). Эти деньги появились у Фриске после того, как ей начали переводить суммы на лечение, но впоследствии, они так и не пригодились.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что новая возлюбленная Дмитрия Шепелева буквально цветет на глазах. Недавно в ее профиле в Instagram появилась серия эротических фотографий. Очевидно, что снимает их Екатерина Тулупова для Дмитрия Шепелева. Чтобы посмотреть на фото, переходи по ссылке. 

Также читай, что сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске недавно отмечал свой День рождения, который организовал отец. Шепелев подумал, что было бы неплохо пригласить на праздник рыцарей, чтобы они разыграли турнир. Но в один момент у актеров случилась настоящая ссора, и они по-настоящему начали биться копьями при ребенке. Из-за этого маленький Платон чуть не пострадал. Чтобы узнать об этом подробнее, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн