Ирина Шейк скоро появится на обложке мартовского выпуска британского Vogue.

Ирина Шейк на обложке Vogue

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Во время съемок главный редактор Vogue взял у модели небольшое интервью, в котором она рассказала об окончании отношений с актером Брэдли Купером.

Популярные статьи сейчас

Живого места не осталось: В Сети обсуждают переделанное лицо Ирины Билык - выглядит ужасно

Бывшая жена Потапа в бикини продемонстрировала фигуру, какой нет у Каменских

Даже пластика не помогла: Наташа Королева напугала внешним видом – от красоты и молодости ничего не осталось (ФОТО)

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Показать еще

Ирина Шейк

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Вот что сказала Ирина Шейк: «Я думаю, что во все отношения, даже самые хорошие, мы привносим свои лучшие и худшие проявления — такова природа человека. Два отличных человека не обязательно будут прекрасной парой. Думаю, нам очень повезло испытать то, что было между нами».

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Отметим, что отношения с Брэдли Купером у Ирины Шейк продлились четыре года, в их браке родилась дочь Лея, которая в два года пережила развод родителей. Но сейчас она видится поровну, как с отцом, так и с матерью – как условились между собой бывшие супруги. Поэтому Ирину Шейк часто можно увидеть в Нью-Йорке на прогулке с дочерью. Так же часто видят Брэдли Купера с Леей – уговор честно выполняется.

Ирина Шейк с дочерью

Также мы писали о том, то известный астролог раскинула карты, чтобы посмотреть, что ждет Ирину Шейк в будущем, будет ли она счастлива в новом браке, и состоится ли он вообще. Как оказалось, модели беспокоиться не о чем, потому что впереди у нее произойдет много положительных событий. Подробнее об этом читай здесь.

Смотри видео по теме: 

К слову, недавно мы писали о том, что на зимнем отдыхе Ирина Шейк показала тело в крошечном купальнике, даже без верхней его части. Кроме того, в канун Рождества, перед отпуском, Ирину Шейк видели на улице Нью-Йорка, когда она ходила на шопинг, выбирая подарки родным на праздник. Также модель видели гуляющей с дочерью Леей, которая уже выбралась из коляски и шла с мамой, держась за руку. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн