Недавно мы сообщали, что советская актриса Наталья Андрейченко потерялась в Мексике. Она больше суток не выходила на связь.

Наталья Андрейченко

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

О ней забеспокоился не только директор, но и близкие. Последним, кто видел Андрейченко, оказался Ян Трунцев. Он сообщил в своем профиле в Instagram, что серьезно переживает, что уже прошли сутки с тех пор, как он не может связаться с актрисой.

Наталья Андрейченко

Популярные статьи сейчас

Дан Балан впервые показал детей: мальчик и девочка (видео)

Алексей Панин в разорванных штанах и без нижнего белья, из-под которых болталось "хозяйство", погулял по Риму (фото)

Телеведущая Надежда Матвеева кардинально сменила имидж: новая фигура, прическа и стиль

Наталья Могилевская кардинально сменила имидж: сделала себе объемные афро-кудри - фото

Показать еще

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Трунцев  рассказал, что  когда с ним связались журналисты, рассказал, что у Андрейченко несколько дней была простуда, потом у нее из-за этого болело ухо, из-за чего пила антибиотики. В таком состоянии она села за руль. После этого ее никто не видел.

Наталья Андрейченко

К счастью, сейчас стало известно, что Наталья сама уехала на день ото всех, чтобы заняться очистительной практикой, которая состоит в том, чтобы молчать, не общаясь с миром как можно дольше. Об этом Наталья Андрейченко сама рассказала в своем Instagram.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Известно, что Наталья Андрейченко уже давно практикует йогу. Скорее всего, этот ременный уход от людей был связан с ее хобби. Кроме того, сейчас у актрисы в Мексике есть собственная школа йоги, в которой она обучает всех желающий этим занятиям.

Смотри видео по теме: 

Недавно мы писали о том, что, что популярная советская актриса Наталья Андрейченко молчала несколько десятилетий, но недавно решилась рассказать, как в юности стала жертвой тройного изнасилования. Ее избили чуть ли не до смерти. Чтобы хотя бы доползти к дому, ей надо было прилагать колоссальные усилия, чтобы не потерять сознание. Как оказалось потом, один из насильников был учеником ее школы - они были заочно знакомы. Чтобы узнать подробнее об этой истории, переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн