Так, в студии шоу «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» народная артистка Украины Ирина Билык рассказала об отношениях с бывшими мужчинами. Оказалось, недавно звезда отдыхала с экс-бойфрендом Дмитрием Коляденко, который не на шутку заставил певицу покраснеть. 

«Я люблю поговорить о том, что было. Мы недавно отдыхали большой компанией, и Дима Коляденко зачем-то на пляже начал рассказывать, какой я была, когда мы жили вместе. Я потом сказала: «Дима, еще одно слово и ты просто не выйдешь на этот пляж». Ведь он такие вещи говорил, что мне уже было стыдно. Но где-то в душе я очень волновалась, потому что, конечно, столько всего было классного и можно вспомнить все, что угодно. Об этом можно даже фильм снимать!» – призналась Ирина Билык.

Руслана, Кондратюк и другие: как звезды проводят свои январские каникулы

Ирина Билык и Дима Коляденко вместе на отдыхе

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа в бикини продемонстрировала фигуру, какой нет у Каменских

Каменских, Кароль, Дорофеева и другие: как выглядели украинские певицы в свадебных платьях

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

Весна принесет сюрпризы: прогноз синоптиков на март многих расстраивает

Показать еще

Ирина также отметила, что, хотя и находится в статусе жены, иногда очень скучает по прежним романам и по флирту с разными мужчинами.

«Романы, конечно, нужны! Хотя я замужем, но, когда остаюсь в Киеве, иногда думаю: «Блин, почему я уже не такая?! Когда-то я знакомилась с официантами, могла пофлиртовать с ведущим, а сейчас другая – дом-работа». Хочется, но или воспитание не позволяет, или времени нет...», – прокомментировала артистка.

Известный нумеролог спрогнозировала личную жизнь Тины Кароль после слухов о романе с Даном Баланом

Впрочем, сейчас звезда занята другим, а именно подготовкой к большому юбилейному туру, во время которого сможет собрать всех своих бывших возлюбленных:

«6 апреля будет мой юбилейный сольный концерт, мне будет 50 лет! Кстати, это будет очень классный концерт, потому что никто не может понять, как это – мне 50, а я еще прыгаю, такая веселая. Поэтому будут в зале и Дикусар, и Коляденко, и Никитин, и мой муж Аслан Ахмадов – он на этот раз режиссер программы. Ну и вас приглашаю, Украина! Все почетные места для тех, кто меня любит – я не говорю слова «любил».

Ирина Билык с мужем Асланом Ахмадовым и сыном

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что 9 февраля телеканал «Украина» будет транслировать 92-ю церемонию вручения наград премии «Оскар».

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс