Недавно певица Рита Дакота поделилась с подписчиками очередным снимком с отдыха. Она позировала по пояс в воде, стоя вполоборота, прикрывая рукой грудь.  

Рита Дакота

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Оказывается, под грудью у нее есть татуировка в виде строчек, а также есть еще один рисунок на локте левой руки. По признанию самой певицы, она нисколько не жалеет о том, что набила себе эти рисунки.

Рита Дакота

Популярные статьи сейчас

Губки бантиком, бровки домиком: как выглядит экс-ведущая «Орел и Решка» Леся Никитюк без макияжа и фотошопа

Алан Бадоев обнародовал закулисные кадры с Лободой и Барских накануне их поцелуя

"На нее больно смотреть": Аллу Пугачеву в кружевной ночнушке сравнили с мумией

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Показать еще

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Также Рита поделилась, что если ее дочь захочет делать тату, то она не будет запрещать делать этого. По мнению певицы – татуировка это символ жизненного опыта, который она ни за что не променяет, потому что приобретала все путем ошибок.

Кроме того, Рита Дакота призналась, что порой ей хочется чистого женского тела, но приходится принимать то, что уже есть.

Рита Дакота с дочерью

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Многие пользователи Сети поддержали певицу комментариями: "Сейчас тату убирают лазером, больно, но убирают полностью. Так, что, если сильно сожалеть, можно вернуть все на свои места", " Неплохо, если это красиво, но только они на лице, вообще категорически нет. У меня нет. Но хотелось бы что-нибудь маленькое под ребром", "Каждый человек волен делать с телом то, что хочет. Сделала бы себе? Нет. Смогла ли бы встречаться с полностью «синим» парнем? Нет. Как отреагирую, если мой ребенок захочет тату? Нормально, ведь это его дело. Но за руку отведу в хороший салон чтоб бяку какую не занесли". 

Смотри видео по теме: 

Недавно мы писали  о том, что недавно Рита Дакота сообщила в своем аккаунте в Instagram, что на ее концертах люди уже второй раз теряют сознание. Людей выносили из зала, потому что им становилось резко плохо. Певица объяснила такое воздействие чем-то мистическим. Но даже из-за этого она не хочет исключать песню "Мантра" из репертуара, через которую людям становится дурно. Чтобы узнать об это подробнее, переходипо ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн