Диетология, фитнес, дефиле, фотопозирование, хореография... Восемь дней интенсивного обучения после затяжных зимних праздников. Неужели Лера планирует стать моделью? По словам девушки, она не видит себя на подиуме, и поехала в лагерь совершенно за другим. 

Владимир Остапчук женится во второй раз в 2021 году - нумеролог

Валерия Педан в модельной лагере Аллы Костромичевой

В целом, я воспринимала поездку как возможность получить новый опыт, – поделилась Лера. – Там нас учили уделять больше времени саморазвитию и уходу за собой.

Популярные статьи сейчас

В морщинах и с мешками: в Сеть слили снимок лица 70-летней Пугачевой без макияжа крупным планом

Ирина Горовая впервые прокомментировала песню, которую Потап посвятил Каменских

Захотелось молодого тела: стареющего Баскова заподозрили в романе с Егором Кридом

Комнатные цветы, которые влияют на мозг: помощь тем, кому нужно быстро соображать

Показать еще

Сложнее всего девушка настраивалась на занятия спортом.

Тяжело было выдерживать физическую нагрузку после зимних праздников и отдыха. Но когда прошло четвертое занятие, полюбила фитнес. Легче всего мне дались йога и вакуум живота. Я приучила себя по утрам делать вакуум. Это оказалось очень просто, легко и эффективно. У нас было много диетологии. Я теперь слежу за своим питанием. За неделю вошла в тонус после праздников, похудела, и знаю принцип, как в дальнейшем подсушиться, если захочу. Стараюсь следить за своей фигурой. Очень зашло дефиле, хотя думала, что вообще не понравится. Раньше я и минуты на каблуках не стояла. Поначалу казалось, что это очень сложно. Но потом привыкла и получала огромное удовольствие. Были у нас и занятия по фотопозированию. Теперь я знаю, куда деть свои руки в кадре, как встать, где моя «удачная» сторона, где не очень. Я веду страничку в Instagram и TikTok, и мне нужно знать свои правильные ракурсы. Так что это пригодится в будущем.

Известный нумеролог спрогнозировала личную жизнь Тины Кароль после слухов о романе с Даном Баланом

Лера Педан и Алла Костромичева

Более четырех лет Лера занимается танцами, поэтому особенное удовольствие получала от уроков хореографии. 

С нами занимался очень классный хореограф Женя Лозенко. Мы были на одной волне, –  продолжает девушка. – В Киеве я уже четыре года регулярно хожу на танцы. Привыкла к сцене и получаю от этого нереальное удовольствие, даже призы получала. Мне очень понравился номер, который поставил Женя в лагере. Поэтому я была максимально активной, проявляла желание что-то делать на его тренировках. И меня наградили за танцевальный номер. За эти восемь дней я получила очень много полезной информации, новые знакомства. Мне понравилось.

Дикусар, Коляденко, Никитин: Ирина Билык пригласила на свой юбилей всех экс-мужей

Лера Педан, дочь Александра Педана

Если в модельном лагере был лайт-режим, то в новом шоу «Супер Топ-модель по-украински» на Новом канале будет горячо. Проголосовать за участницу, которую бы ты хотела видеть в Суперсезоне можно на сайте канала.

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.