Слава к турецко-немецкой актрисе Мерьем Узерли пришла после выхода на телеэкраны сериала "Великолепный век". На момент кастинга Мерьем жила в Германии и даже не планировала пробоваться на роль Хюррем-султан, однако по воле случая и настоянию своей подруги попала на съемки и была утверждена с первого прослушивания. После этого начался сложный этап с  регулярными многочасовыми съемками, на которых не только Мерьем, но и ее коллеги актрисы иногда даже падали в обморок, из-за тяжести платьев и украшений. 

Тем не менее, эта сложная работала дала свой результат и в возрасте тридцати лет Мерьем стала одной из самых узнаваемых актрис в Турции, слава которой распространилась далеко за пределы страны. 

Мерьем Узерли

Популярные статьи сейчас

Медленно выпивает соки и тянет ко дну: Альбина Джанабаева втайне страдает из-за тирании ревнивого Валерия Меладзе?

22-летняя падчерица Потапа поразила откровенным образом без нижнего белья и в туфлях на каблуках - фото

"На нее больно смотреть": Аллу Пугачеву в кружевной ночнушке сравнили с мумией

"Квадратная фигура в непутевом купальнике": Регину Тодоренко заклевали в Сети из-за пляжного наряда - фото

Показать еще

Вчера, 27 января, Мерьем Узерли опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в стильном платье черного и изумрудного цветов с полупрозрачной тканью на рукавах. На фото видно только поллица артистки, но даже так можно заметить, что ее внешний вид сильно изменился по сравнению с тем, как актриса выглядела во время съемок сериала, который сделал ее всеобщей любимицей. 

Мерьем Узерли показала новую внешность

Судя по подписи к фото и геолокации, фотография была сделана в Лос-Анджелесе, столице мировой киноиндустрии. Отметим, что Мерьем Узерли некоторое время назад высказывалась о том, что имеет планы и амбиции покорить западный рынок кино. 

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс