Всем известная Верка Сердючка, а если быть точнее Андрей Данилко учиться пошел в торгово-кулинарное училище. Он считал что это очень практично. Правда сперва Андрей хотел стать художником. Для этого он даже пошел в специализированное учебное заведение и стал практиковаться в живописи. 

Андрей Данилко

Беременная финалистка «Топ-модели по-украински» ответила, кто отец

Известный российский певец Александр Розенбаум решил продолжить семейную традицию и получил диплом врача-терапевта общего направления. Певец даже успел поработать на скорой помощи.

Александр Розенбаум

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника в прозрачном топе получила первую национальную премию

Бывшая жена Потапа засветила реальную фигуру в полупрозрачном платье

Лера Кудрявцева довела Надежду Бабкину до слез и выдала ее главную тайну из прошлого – все подробности

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли вышла на красную дорожку в платье, которое вошло в историю (ФОТО)

Показать еще

Певица и телеведущая Ольга Горбачева еще с самого детства хотела быть учительницей. Поэтому, когда выросла, сразу же пошла в Киевский институт иностранных языков и стала учителем немецкого языка.

Рита Дакота обнажилась в воде, засветив все татуировки в интимных местах (ФОТО)

Российская певица Жанна Фриске до начала сотрудничества с группой "Блестящие" хотела быть журналистом и даже выучилась по профессии. 

Жанна Фриске

Популярный телеведущий Игорь Кондратюк начинал свой трудовой путь далеко не с телевидения. Он окончил физический факультет Киевского национального университета и стал специалистом по оптике. На счету у Кондратюка немало научных статей. 

Техническое образование и у музыканта Олега Скрипки.

Олег Скрипка

"Я учился в политехническом институте, у меня техническое образование. Я хотел быть ученым, но параллельно всегда был музыкантом. В Советском Союзе не считалось, что музыкант - это настоящая профессия. В тот вуз, в который я хотел поступить, меня не приняли. Это был Московский физико-технический институт, самый престижный в этом профиле. Там был огромный конкурс - одно место на двадцать человек. Я сдал экзамен. У меня был проходной бал. А потом, чтобы отсеять лишних людей, они провели собеседование. По специальности я ответил . А потом мне говорят - а какой сегодня день, какой сегодня праздник? Я не знал. А это был день взятия Бастилии. Так я и пролетел", - рассказывал музыкант. 

Смотрите видео по теме:

К слову, недавно мы писали о звездах, которые всегда выглядят безупречно и вовсе не стареют,  а даже наоборот. Подробности читайте здесь.