23 декабря исполнилось 85 лет звезде советского кино Наталии Николаевне Фатеевой. Она стала народной любимицей после роли дрессировщицы зои в фильме "Три плюс два". Однако уже давно артистку нельзя увидеть на съемочной площадке и светских мероприятиях. После того, как Фатеевой диагностировали артроз, она перестала выходить в свет и ведет затворнический образ жизни.

Жидкие волосы и мешки под глазами: как сейчас выглядит главная конкурентка Ларисы Долиной Ирина Отиева

Наталья Фатеева

Журналисты программы "Ты не поверишь!" наведались к знаменитой актрисе в день ее рождения, чтобы вручить ей букет цветов. Но Наталья даже не впустила их в квартиру. Она любезно пообщалась с репортерами через порог. На имениннице были надеты темные штаны, синя футболка и ни грамма косметики.

Дикусар, Коляденко, Никитин: Ирина Билык пригласила на свой юбилей всех экс-мужей

Популярные статьи сейчас

Пока Каменских с Потапом сидят на карантине, Маша Ефросинина с семьей отправилась на пикник

Жена Дмитрия Комарова поразила домашним видом без макияжа (ФОТО)

Захлестнуло страстью: 70-летняя Надежда Бабкина, не стесняясь публики, зажала в объятиях молодого любовника (ФОТО)

Бурак Озчивит из "Великолепного века" станет отцом во второй раз

Показать еще

Наталья Фатеева поблагодарила съемочную группу и в шутку заметила, что лучше бы принесли ей еды, нежели цветы. Тогда журналисты мигом сбегами в магазин и принесли актрисе полный пакет покупок.

"Спасибо! Спасибо большое! Поставьте сюда. Потом разберусь. Спасибо большое, не могу больше, извините, я просто не в силах..." – поблагодарила Наталья Фатеева. – "У телефона сидела целый день. О чем вы говорите? В невменяемом состоянии", – со смехом сообщила народная актриса. Она объяснила, что не могла даже выйти из дома, потому что сидела с телефонной трубкой "с утра до 12 ночи". "Я голодная была, я в 12 часов ночи ела икру с хлебом", – добавила Наталья Фатеева.

Наталья Фатеева

После слухов о беременности Ани Лорак заинтриговала заявлением: «вас ждет сюрприз»

Отметим, что ухаживать за Натальей Фатеевой особо некому. У нее есть 60-летний сын Владимир Басов и 50-летняя дочь Наталья Егорова. Но дети не поддерживают отношений с актрисой. Своих внуков и правнуков она никогда не видела.

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс