Вчера все восторгались элегантным серым платьем Кейт Миддлон, в котором она предстала на траурной церемонии в честь жертв Холокоста в Вестминстере. А сегодня, 28 января, герцогиня Кембриджская появилась в одной из лондонских больниц.

Для своего рабочего визита 38-летняя супруга принца Уильяма выбрала не слишком удачный наряд. Серый твидовый костюм от Dolce & Gabbana состоял из жакета и расклешенной короткой юбки. Однако Кейт не учла погодные условия и, конечно же, с ней случился конфуз: когда герцогиня выходила из машины ее короткая юбка взметнулась вверх под порывом ветра.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Популярные статьи сейчас

Современный гардероб «стареющей Барби»: 48-летняя Кудрявцева похвасталась новой одеждой

22-летняя падчерица Потапа поразила откровенным образом без нижнего белья и в туфлях на каблуках - фото

Нашли опухоль: Алла Пугачева рассказала, что с ней случилось, и почему в последнее время начала странно выглядеть

Тогда и сейчас: как изменились девочки, сыгравшие Женю в сериале "Сваты"

Показать еще

Кейт едва удержала ее руками! Если бы не плотные колготки и черные туфли на устойчивом каблуке, все наверняка бы увидели ее трусы. Но, несмотря на неловкий момент,  герцогиня взяла себя в руки и продолжила свой рабочей визит. А нам остается только полюбоваться на ее невероятно живые и эмоциональные фотографии.

Кейт Миддлтон

Смотри видео о Кейт Миддлтон: 

Напомним, что  20 января герцоги Кембриджские совершили свой первый официальный прием в 2020 году. Мероприятие было приурочено к старту Британско-Африканского инвестиционного саммита. Стоит отметить, что после скандала с Меган и Гарри, это первое официальное появление представителей британской королевской семьи.   

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.