27 января весь мир отмечал День памяти жертв Холокоста, который произошел в начале ХХ века. Из-за чего погибли миллионы ни в чем неповинных людей, всего лишь из-за того, что были «не той» национальности или этнической группы.

Натали Портман в Instagram

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Вспоминая те дни, актриса Натали Портман поделилась с пользователями Сети фотографиями погибших родственников, которые не пережили Холокост. Кроме того, актриса рассказала, что чувствовала в этот день. В 2020 году исполнилось также 75 лет со дня освобождения узников из Освенцима.

Натали Портман - американка израильского происхождения

Популярные статьи сейчас

Она была еще ребенком: бывший Ани Лорак рассказал о первом постельном опыте певицы

Дан Балан с разбитым сердцем: Тина Кароль желает выйти замуж за другого

Надя Дорофеева в чулках покорила Сеть пикантным образом: выглядит жарче, чем Каменских

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

Показать еще

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Вот что написала Натали Портман у себя в микроблоге: «Сегодня я вспоминаю своих прабабушку и прадедушку, Лейзера и Лия Хершлаг, которые погибли вместе с миллионами других от рук нацистов. Скажу словами Анны Франк: «Я вижу, как мир медленно превращается в пустыню; Я слышу надвигающийся гром, который однажды нас тоже уничтожит. Я чувствую страдания миллионов. И все же, когда я смотрю на небо, я почему-то чувствую, что все изменится к лучшему, что эта жестокость тоже прекратится, что мир и спокойствие вернутся еще раз».

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Оказывается, что прабабушка с прадедушкой актрисы умерли в Освенциме вместе с тысячами подобных себе узников.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн