У Петра Чернышева еще вначале 2000-х были отношения с Наоми Ланг, которые вылились в недолгий роман. Эта женщин – американская фигуристка, коллега Петр Чернышева. Сейчас она продолжает общение с фигуристом, хоть прошло с тех пор двадцать лет.

Петр Чернышев с Наоми Ланг

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

У Наоми подрастает дочь по имени Лилли-Эшли, которая также знакома с Чернышевым. Сразу отметём, что ее официальным отцом является другой мужчина – он появился в жизни Наоми сразу после Чернышева. От него женщина родила еще двоих сыновей и двоих дочерей.

Петр Чернышев с Наоми Ланг

Популярные статьи сейчас

Без белья и комплексов: Леся Никитюк удивила пользователей пикантным фото

После того, как Тина Кароль опровергла роман с Даном Баланом, его бывшая сделала интригующее заявление

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

"Чтобы жених оценил": Ани Лорак в свадебном платье поразила кардинальной сменой прически

Показать еще

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Сейчас Наоми 41 год, она давно ушла с большого спорта после тяжелой травмы. Она реализовала себя как мать, однако в последнее время стала публиковать общие снимки Чернышева и дочери:

Чернышев с дочерью Ланг

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Лилли-Эшли

Понятно, что такие фото обязательно наведут пользователей Сети на определенные выводы. После публикации таких постов сразу же начались пересуды – не является ли Чернышев биологическим отцом Лилли-Эшли, ведь он зачастил с визитами к девочке.

Недавно мы писали о том, что Анастасия Заворотнюк еще с детства не отличалась хорошим здоровьем. Особенно часто у будущей актрисы была простуда. Однажды у Анастасии воспалились гланды, и все было настолько серьезно, что хирург сразу же принял решение вскрывать горло. Что случилось дальше, ты можешь прочитать по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Больная раком Анастасия Заворотнюк в последний раз обращалась к своим фанатам на Новый год, точнее, родственники передали публике ее слова. Родные Заворотнюк передали, что актриса желала фанатам мира и любви, а также сообщила, что у нее все в порядке. Однако после этого, у многих закралось сомнения по поводу правдивости этой истории с раком.  Чтобы узнать, что смутило поклонников актрисы, читай по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн