Хоть Гарик Харламов публично высказался о том, что понимает жену и поддерживает даже тогда, когда ей приходится играть постельные сцены. Однако это были только слова, потому что публика начала замечать, что отношения в паре Гарика Харламова и Кристины Асмус зашли в тупик. Разлад в их паре начался как раз после съемок скандального фильма.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Об этом говорит ряд фактов, например, на вручении премии «Золотой Орел» супруги пришли вместе, но как оказались в зале, то сразу разошлись по разным компаниям, как будто они соседи, а не пара.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Семья Узенюк: впервые после свадьбы Настя Ивлеева показала своего мужа Элджея

Все больше похожа на звездную маму: дочь Волочковой показала себя во "взрослом" образе

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

Показать еще

А когда началось награждение, то Кристине Асмус не досталось ни одной награды, ее не подошел поддержать Харламов, зато сразу же возле Кристины оказался Иван Янковский – актер, который сыграл любовника героини Амус  в фильме «Текст».

Асмус и Янковский

Некоторые уверены, что в этой паре все идет к разводу. Еще часть публики осуждала Кристину Асмус, когда она начала отношения с Гариком, потому что тогда он был еще женат. После их брака все равно нашлись те, кто пообещал, что Кристине все вернется бумерангом.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Отметим, недавно мы писали, что Кристина Асмус рассказала подписчикам, что Настя (ее дочь) участвовала в спектакле "Щелкунчик", после которого актриса понадеялась, что дочь не станет актрисой. По мнению Кристины Асмус, актерская профессия не самая лучшая, поэтому она не советует ее Насте. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что не так давно из-за дочери Кристины Асмус произошел скандал, так как один подписчик неосторожно пошутил с девочкой, сильно обидев Кристину Асмус. Дело в том, что актрисе до сих пор не могут забыть сцену с фильма "Текст", постоянно напоминая об этом в любой момент. Чтобы почитать о злой шутке, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн