Ани Лорак сейчас 43 года, но ее возраст не мешает демонстрировать стройное тело, над которым она работает каждый день.

Ани Лорак

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Певица показала своим подписчикам фотографии с танцевального зала, в котором позировала в черных легинсах  и коротком топе, который открывал пресс. Оказывается, что Ани Лорак уделяет внимание животу, который даже после родов стал плоским и сексуальным.

Ани Лорак в купальнике

Популярные статьи сейчас

Британская 54-летняя модель Элизабет Херли вышла на публику в платье, но без белья, и попала в эпицентр обсуждений (ФОТО)

Семья Узенюк: впервые после свадьбы Настя Ивлеева показала своего мужа Элджея

Дан Балан с разбитым сердцем: Тина Кароль желает выйти замуж за другого

После того, как Тина Кароль опровергла роман с Даном Баланом, его бывшая сделала интригующее заявление

Показать еще

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

За несколько часов после публикации, пост певицы набрал больше 20 тысяч лайков и массу комментариев.

Ани Лорак в зале

Вот что писали пользователи Сети под публикацией: «Шикарная фигура», «Шикарное фото, Ани!», «Какой пресс, огонь», «Ого, какая стройная королева», «Вы в прекрасной форме!», «Вот это фигура», «Какая красивая фигура! Отдых пошёл вам на пользу! Уже ждём новые номера и выступления», «Вы как будто бы стали еще худее», «Красотка», «Очаровательная».

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Однако известно, что многие критикуют певицу за то, что она слишком часто прибегает к пластической хирургии, из-за чего выглядит неестественно. Но неизвестно, как бы выглядела Ани Лорак, если бы она не ухаживала за собой.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн