Отец Жанны Фриске уверен, что в юности его дочь допустила ошибку, надев в 16 лет подвенечное платье.

Жанна Фриске

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Народные приметы говорят о том, что если девушка до свадьбы надевает платье, то в будущем она может не выйти замуж, либо станет горько страдать в неудачном браке. Также есть версия, что платье, надетое до брака, приносит болезни и несчастья.

Жанна Фриске

Популярные статьи сейчас

До того, как стала известной: как выглядела Меган Маркл без пластики

Потап впервые заговорил о скором пополнении в семье: беременность Насти Каменских получила новое подтверждение

Гормоны уже шалят: 14-летняя Маша Полякова показала своего предполагаемого бойфренда

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

Показать еще

Жанна Фриске в 16 лет снималась в клипе, для которого ей действительно пришлось надевать свадебное платье. Однако с точки зрения логики, трудно найти связь между раком и не вовремя надетым платьем. Хоть Жанна Фриске официально никогда не выходила замуж, у нее были серьезные отношения с Дмитрием Шепелевым, от которого родила ребенка.

Жанна Фриске

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

«Она там очень хорошенькая, молоденькая совсем: 16 лет ей было. А ведь говорят, что нельзя до свадьбы надевать подвенечное платье — это плохая примета», - поделился безутешный отец.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Скорее всего, Владимир Фриске еще не может смириться с тем, что дочери нет в живых, поэтому в последнее время стал поощрять младшую дочь Наталью за то, что та копирует стиль покойной сестры.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что новая возлюбленная Дмитрия Шепелева буквально цветет на глазах. Недавно в ее профиле в Instagram появилась серия эротических фотографий. Очевидно, что снимает их Екатерина Тулупова для Дмитрия Шепелева. Чтобы посмотреть на фото, переходи по ссылке. 

Также читай, что сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске недавно отмечал свой День рождения, которое организовал отец. Шепелев подумал, что было бы неплохо пригласить на праздник рыцарей, чтобы они разыграли турнир. Но в один момент у актеров случилась ссора, и они по-настоящему начали биться копьями при ребенке. Из-за этого маленький Платон чуть не пострадал. Чтобы узнать об этом подробнее, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн