Елизавета Иванцив, она же Елка, украинская певица, которая за всю карьеру запомнилась публике как женщина в теле. Но недавно она поразила поклонников не только новой фигурой, но и новым, помолодевшим лицом.

Елка

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Интересно, что положительные изменения во внешности певицы начались после тяжелой депрессии. Елизавета поделилась, что каждый день заставляла себя хоть что-то делать, хотя бы понемногу.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

22-летняя падчерица Потапа поразила откровенным образом без нижнего белья и в туфлях на каблуках - фото

"Квадратная фигура в непутевом купальнике": Регину Тодоренко заклевали в Сети из-за пляжного наряда - фото

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Показать еще

Поэтому она проводила по несколько часов в спортзале, не жалея себя. После этого она стала действительно лучше выглядеть, а потом отступила депрессия. Скорее всего, ее преображение связано с хорошим периодом в личной жизни.  

Елка заметно похорошела

Сама певица не спешит делиться подробностями личной жизни. Единственное, что известно достоверно, депрессия у Елизаветы началась после расставания с Сергеем Астаховым – бывшим мужем. По слухам, муж изменял, пока она ездила по концертам, зарабатывая деньги. Но что сейчас происходит в личной жизни Елизаветы – пока загадка.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Новая внешность певицы привлекает внимание новым, тонким силуэтом, и кроме того, недавно Елизавета показала фото с пляжа, на котором похвасталась идеальным животом:

Елка на пляже показала подтянутую фигуру

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о невероятном преображении британской певицы Адель, которая похудела на 45 килограммов. За ее преображением наблюдал весь мир. Многие поклонники были поражены, насколько лучше стала выглядеть Адель, даже несмотря на то, что в ее жизни случился болезненный развод. Певица призналась британскому изданию, что для того, чтобы похудеть, она отказалась от сахара. Также Адель снизила калорийность потребляемой пищи на 20%, и этого было достаточно, чтобы начать худеть. Подробнее об этом читай здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.