36-летняя актриса турецко-немецкого происхождения  Мерьем Узерли стала известна широкой публике благодаря сериалу "Великолепный век". Образ ее Роксоланы настолько понравился поклонникам, что теперь актриса ассоциируется только с ней.  После феноменального  успеха  за жизнью Мерьем стали следить миллионы поклонников, не пропуская ни единой публикации в соцсетях. Особое внимание поклонников привлекли ее преображения, а именно  новая пластика, которая навсегда изменила ее неповторимую внешность.

Мерьем Узерли в роли Хюррем-султан - наложницы султана из Великолепного Века

Так, в Instagram Мерьем появилось новое видео, где звезда представила новую модную одежду стилиста-дизайнера @hichambens (Хичам Бенслиман).  На видео можно увидеть образы, которые можно применить и на вечеринку и на красную дорожку.

View this post on Instagram

📸 Agency @thinkbigconsultancy Designer @theroyalsparis by @hichambens Photographer : @camie.pictures Hair + Make up : @aitous Artistic director : @redouan_one #shooting #comingsoon #pressrelease #pr #losangeles #beverlyhills #work #love ❤️

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Популярные статьи сейчас

Гормоны уже шалят: 14-летняя Маша Полякова показала своего предполагаемого бойфренда

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

Больной раком Борис Корчевникова обозлился на Аллу Пугачеву и начал собирать на ее компромат: скандальное шоу скоро будет в эфире

Ирина Горовая впервые прокомментировала песню, которую Потап посвятил Каменских

Показать еще

Стоит отметить, что все эти наряды отлично сочетаются с новой прической и цветом волос Мерьем. А как тебе такое преображение?

Напомним, что недавно Мерьем Узерли дала свое согласие на съемки нового сериала, об этом пишут на странице в Facebook  RusTurkey, ссылаясь на турецкое информационное издание Хабер. Согласно распространенному сообщению, на кинофестивале  в Доминиканской Республике, который прошел на прошлой неделе, она встретилась с мексиканским актером Фернандо Колунга. По информации, именно он и озвучил предложение о новом сериале. Мерьем сразу же согласилась, как только узнала, что партнером будет Фернандо.  

Что известно о новом сериале: Вначале он выйдет в эфир на мексиканском телевидении, после чего будет выставлен на продажу. Что касается роли, то по этому поводу информации пока нет, но судя по специфике мексиканского кино, он, конечно же,  будет про любовь. Вероятно, именно поэтому  туда пригласили Мерьем, кому как не ей играть горячие чувства и страстные переживания.  

Смотри видео с Мерьем Узерли:

Напомним, что недавно звезда "Великолепного века" показала себя в неопрятном виде. Мерьем Узерли с грязной головой и одежде в катышках появилась на фоторрафии в Instagram.  На снимке Роксолана в тонком свитере с горлом, жакете и черных штанах сидит возле иллюминатора самолета.  Невооруженным глазом видно, что бежевая водолазка покрыта катышками. 

Так же хотим напомнить, что  сегодня, 25 января, Владимир Зеленский отмечает день рождения.  О его заслугах перед страной известно многим, но а Clutch решил рассказать о его любимых женщинах.  

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн