Недавно счастливая Екатерина Трофимова сообщила, что она вновь вместе с бывшим мужем, причем они обвенчались, дав друг другу клятвы верности.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

В свадебной атмосфере: жена Олега Винника опубликовала фото в белом платье и с улыбкой на лице

Каменских, Кароль, Дорофеева и другие: как выглядели украинские певицы в свадебных платьях

Ушедший с позором Дмитрий Шепелев уже нашел новый источник дохода: Екатерина Тулупова не в восторге - все подробности

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

Показать еще

Известно, что Владимир Кузьмин развелся с Трофимовой несколько лет назад, и для женщины это было серьезным ударом. Но, несмотря на все измены мужа, она продолжала ходить на концерты бывшего супруга. А тем временем у Кузьмина были любовные отношения со Светланой Карпухиной.

Владимир Кузьмин с женой

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Однако время показало, что их чувства неглубоки, поэтому они расстались, а Кузьмин вспомнил о существовании бывшей жены. Вскоре он к ней вернулся, и у них все началось заново.

Но отметим, что, несмотря на воссоединение с женой, Кузьмин до сих пор продолжает снимать квартиру для любовницы. Этот факт плохо вписывается во вновь обретенную семейную идиллию сбывшей женой.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также отметим, что много лет назад Владимир Кузьмин долгое время встречался с Аллой Пугачевой, но сейчас их любовь прошла, и они друг о друге отзываются немного отстраненно, время от времени выдавая очередные сенсации для прессы о совместном прошлом.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали, что Алла Пугачева с Максимом Галкиным отпраздновали Новый год в кругу друзей и на память сделали общий снимок с друзьями. Интересно, многие пользователи Сети заметили, что 70-летняя Алла Пугачева на фотографии выглядела намного моложе, чем муж, 43-летний Максим Галкин. Чтобы посмотреть на это достижение фотошопа, переходи по ссылке.

Недавно также мы писали, что по Сети гуляют снимки, на которых Алла Пугачева нечаянно засветила из-под парика черную повязку. Для чего она служит Алле Борисовне, и в каких случаях она пользуется столь таинственным аксессуаром, читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн