История группы ВИА Гра берет свое начало еще в 1999 году. Тогда продюсер Дмитрий Костюк решил создать девичий коллектив, по типу западных Spice Girls или российский "Блестящих". В качестве музыкального продюсера был нанят Константин Меладзе. 

В течение своей длительной творческой деятельности составл коллектива неоднократно менялся. Одним из самых запоминающихся и как его еще прозвали "Золотым" составом стали Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и Надежда Мейхер. После ухода последней из коллектива, к другим девушкам присоединилась Ольга Романовская. 

Попала в коллектив Ольга Романовская можно сказать по воле случая в 2006 году. Дело в том, что когда она пришла на кастинг на место "черненькой" девушки, ее кандидатуру не избрали сразу же. Ее место заняла Кристина Коц-Готлиб. Однако уже через пару месяцевпродюсеры коллектива посчитали, что Ольга лучше впишется в команию к Вере Брежневой и Альбине Джанабаевой. Так, студенттку третьего курса одного из Киевских ВУЗов утвердили в основной состав ВИА Гры. 

ВИА Гра

Правда долго выступать с девушками Ольге Романовской не удалось. В 2007 году девушка объявила о своей беременности и ушла из коллектива. В апреле певица сыграла свадьбу со своим возлюбленным, а уже в сентябре того же года, у нее родился первенец. После этог о в жизни Ольги появился еще младший сын и дочка. 

Популярные статьи сейчас

«Голубая феерия»: Филипп Киркоров рассказал правду о своей небесной ориентации - все, что известно сейчас

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Изувеченное шрамами лицо уже не скрыть: разъяренный Галкин "отдубасил" Пугачеву на почве ревности

Ольга Бузова раскрыла «голубую» тайну Андрея Малахова, рассказав о нем одну историю – сдала его с потрохами

Показать еще

В январе 2020 года Ольге Романовской исполнилось 33 года. 

Что случилось с Ольгой Романовской: фото

Ольга Романовская с мужем и детьми

Экс-ВИА Гра со своими детьми

Как сейчас выглядит Ольга Романовская из ВИА Гры

Черненькая из ВИА Гры

Смотри видеоклип ВИА Гры при участии Ольги Романовской:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс