Российская певица Наташа Королева поделилась с пользователями Сети забавным снимком с крио-камеры, где показала, что будет проходить некую процедуру при низкой температуре.

Наташа Королева

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Певица позировала в сером топе, с маской на лице и забавным обручем на голове в виде шариков-ушек. Также на ней были зимние наушники пудрового цвета. За ее спиной была дверь с надписью «Криокамера -110 градусов по Цельсию».

Наташа Королева на процедуре

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Длинноволосая принцесса: Светлана Лобода показала старшую дочь Евангелину, малышка — копия мамы

"Будто Жанна из могилы восстала": сестра умершей Фриске напугала своей внешностью, сходство с певицей впечатляет (ФОТО)

Вся в папу: Настя Каменских показала родителей. Вот как выглядят теща и тесть Потапа

Показать еще

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Отметим, что особое внимание привлекла грудь певицы, которая выглядела большей, чем обычно. После этого пошли слухи, что, возможно, певица решилась на увеличение груди, но решила пока об этом не говорить публике.

Очевидно, Наташа Королева заинтересовалась нетрадиционными методами лечения.

Для справки: Криотерапия – это физиотерапевтическая процедура, направленная на лечение кожи с помощью низких температур. Также эту процедуру используют для профилактики ожирения и стабилизации обменных процессов в организме.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Недавно мы писали, что Наташа Королева показала снимок с недавней фотосессии, которую себе организовала и успела пустить слухи, что сделала пластику лица. Она позировала с белым цветком лилии, стоя по грудь в воде. На ней был белый сарафан на тонких бретелях, а волосы развевались ветром. Чтобы узнать подробнее, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее мы писали о том, что Наташа Королева уже несколько лет не может попасть в Украину из-за запрета на въезд в страну. Оказывается, певица действительно очень скучает по родине, поэтому в Подмосковье она обустроила себе маленькую Украину, выкрасив заборы в желто-голубых тонах. Очевидно, что Наташа Королева хочет вернуться на родину, как только появится такая возможность. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн