Ирина Шейк обладает выразительной, немного восточной внешностью. Большие губы модели – ее визитная карточка.

Ирина Шейк

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Однако, как оказалось, на свете есть еще одна женщина, которая очень похожа на Ирину Шейк. Как выяснилось, она так же известная, как и российская модель, но только в своей стране. 

Ирина Шейк

Популярные статьи сейчас

Дан Балан публично прокомментировал уход Тины Кароль к молодому артисту

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Как выглядит 53-летняя Сумская на карантине, когда нет профессиональных визажистов и парикмахеров

Потеряла друга из-за подлости: известный композитор рассказал, как однажды его подставила Алла Пугачева – ходил, как оплеванный

Показать еще

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Речь идет об Элени Фурейре, это греческая певица, которая получила наибольшую известность, когда в 2018 году представляла Грецию на Евровидении с песней «Fuego».

Отметим, что она действительно многим напоминает Ирину Шейк: 

Элени Фурейра

Элени Фурейра

Напомним, что недавно Ирина Шейк показала публике новый образ, который состоял из пиджака и брюк насыщенного терракотового цвета. 

Ирина Шейк в новом образе

На модели костюм сидел более, чем свободно. Образ Ирина Шейк дополнила поясом такого же цвета, что и костюм. Также при ней была маленькая сумочка черного цвета.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также мы писали о том, то известный астролог раскинула карты, чтобы посмотреть, что ждет Ирину Шейк в будущем, будет ли она счастлива в новом браке, и состоится ли он вообще. Как оказалось, модели беспокоиться не о чем, потому что впереди у нее произойдет много положительных событий. Подробнее об этом читай здесь.

Смотри видео по теме: 

К слову, недавно мы писали о том, что на зимнем отдыхе Ирина Шейк показала тело в крошечном купальнике, даже без верхней его части. Кроме того, в канун Рождества, перед отпуском, Ирину Шейк видели на улице Нью-Йорка, когда она ходила на шопинг, выбирая подарки родным на праздник. Также модель видели гуляющей с дочерью Леей, которая уже выбралась из коляски и шла с мамой, держась за руку. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн