Сегодня, 31 января, Дмитрий Дубилет опубликовал в своем Facebook-блоге пост, где сообщил о закрытии парикмахерской в Кабмине:

"У нас в Кабмине произошло неслыханное - мы закрыли парикмахерскую. Я когда ее обнаружил, сначала подумал, что это какой-то розыгрыш. Оказалось, не розыгрыш, настоящая парикмахерская.

Стрижка волос модельная - 95 грн. Модельная стрижка челки - 35 грн. Даже можно зафиксировать волосы лаком (15 грн - если волосы до 20 см, но 25 грн для волос дольше 40 см).

В комнате, что освобождается, устраиваем 12 рабочих мест. Туда въедут работники UkraineInvest, те самые инвестиционные няни.

А в целом мы сейчас делаем большой анализ, насколько наши государственные органы эффективно используют площадь. У государства есть очень много недвижимости. Я хочу вместе с ФГИ сначала проанализировать министерства, а затем - другие государственные органы.

Популярные статьи сейчас

Ирина Шейк вывела маленькую дочь на улицу в платье принцессы и очаровала публику (ФОТО)

Светлана Лобода подогрела слухи о третьей беременности: теперь будет мальчик

"На нее больно смотреть": Аллу Пугачеву в кружевной ночнушке сравнили с мумией

"Отомстила Горовой": Настя Каменских показала все, чем Бог наградил в белом купальнике - фото

Показать еще

Ту площадь, которая в результате освободится, надо передать на приватизацию или хотя бы в аренду через Prozorro.Продажи". - отметил Дубилет.

Искусственно симулируют роды? Дубилет обнаружил жуткий тренд в статистике рождаемости

Фото парикмахерской политик опубликовал в своем Instagram:

Парикмахерская в Камбине

Прейскурант цен

Дмитрий Дубилет: как сын соуправленца ПриватБанка стал новым министром Украины

Смотри видео по теме:

Кстати, ранее один из пассажиров киевского метрополитена заметил спящего мужчину, который как две капли воды похож на президента Украины Владимира Зеленского. Снимок, на котором запечатлен "двойник" Зеленского тут же облетел интернет.  Среди пользователей этот кадр вызвал настоящий ажиотаж. Многие начали делать фотоколлажи из серии "ожидание" – "реальность". "Топчик", "Инстаграм – Реальность", "Вы все врете", "Что-то в нем есть и от Медведева", "У Зе кубики на пузе. Хотя", – шутят пользователи.

Больше интересных материалов читай на Clutch!  

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн