Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина оказалась в крайне тяжелом состоянии после травмы в Коста-Рике в 2018 году. На ее реабилитацию ушло больше года, и, по словам Успенской, сейчас ее дочери очень трудно восстановиться психологически, потому что «ей тяжело вести себя адекватно», как сказала певица.

Любовь Успенская

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Любовь Успенская обратилась к поклонникам  с просьбой, чтобы публика не обращала внимания на Плаксину, чтобы ей было морально легче.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Залилась горькими слезами: 32-летняя певица Рианна похоронила старую мечту стать матерью – все подробности

Не могут отвести друг от друга глаз: Тина Кароль после свадьбы с Баланом показала, как проводит время с возлюбленным за кадрами съемок "Голоса"

Пока Каменских усиленно качает пресс, Потап нашел себе новых фавориток – на кого променял красавицу-жену известный репер

Чуть не зарыдал: Валерий Меладзе на публике мало не разразился слезами, когда заговорили к нему дети

Показать еще

«Остановить сплетни и обсуждения, которые так задевают ее и заставляют делать абсурдные вещи. Нужно понимать, что это ранит ее и отягощает и без того психологически - неадекватное состояние, которое мы пытаемся хоть немного поправить. Ведь она все это читает, смотрит и, конечно же, неадекватно реагирует на весь поток этого негатива», - призналась Успенская.

Любовь Успенская с дочерью

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

В одном з интервью Любовь Успенская рассказывала, что она не надевает платьев, которые будут дешевле 50 тысяч евро (примерно 136 тыс. грн). Однако насколько это достоверно – неизвестно. Также Любовь Успенская говорила о том, что в 16 лет ей сделал аборт в кустарных условиях. Потому что во времена Советского Союза беременность до брака, а тем более, в подростковом возрасте, была огромным позором. Почитать об этом подробнее можно, перейдя по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Любовь Успенская пользуется популярностью у мужчин, даже в преклонном возрасте, а сейчас певице 65 лет. Недавно королева шансона рассказала, что на ней хотел жениться Филипп Киркоров. Она призналась, что певец заходил к ней домой, пел ей песни, но предложение руки и сердца официально так и не сделал. Но Успенская уверена, что Киркоров жалеет, что женился не на ней, а на Алле Пугачевой. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн