— «Зірковий Шлях» вышел впервые в день вашего рождения, 5 лет назад, вы верите в судьбу?

— Нет. Это приятное совпадение. Я верю в силу мысли, астрологию и Шанель.

— Если вспомнить самые знаковые моменты или знакомства вашего «Звездного пути»: что привело, вас туда, где сейчас вы есть?

— Я 20 лет на арене, перед людьми. И мне ничего не подарили. Всё, что имею - это результат моей регулярной работы и доверия отдельных, влиятельных людей.

Популярные статьи сейчас

Дочь Потапа в крошечном купальнике показала роскошную фигуру в сауне: Каменских нервно курит в сторонке

Вся в папу: Настя Каменских показала родителей. Вот как выглядят теща и тесть Потапа

Давно уже не девочка: 50-летняя Дженнифер Лопес забыла про возраст и стыд, показав горячую фигуру в прозрачном пеньюаре – нет нужды в фотошопе

Эрика Герцег там лишняя: Вера Брежнева показала дом, в котором живет с Меладзе

Показать еще

Украинская телеведущая Монро. Фото: Кристина Василишин

Первая в меня поверила Олеся Савенко. Она пришла на должность арт- директора одного из самых известных ночных клубов в Киеве. Это был конец 1999 года, я только появилась в образе Монро. Благодаря ее доверию, я два года проработала ведущей в клубе. Кстати Олеся стояла у истоков сайтов «Дуся» «Теликритика» и «Медианяня». Потом был 2007-ой и главный редактор журнала «10 дней» Майя Двалишвили выбрала меня на обложку журнала и предложила вести рубрику «Вся в сексе». Параллельно сливала мне инфу по тусовкам в Киеве. Я красиво наряжалась и перлась напролом. Затем был «Дневник трвести-дивы Монро» на портале «Таблоид». Я писала провокационные тексты о шоу-бизнесе, которые активно обсуждались. Потом в 2012 году шоу «Монро» На канале К1... Но опять же, это все результат моего желания быть на виду.

— Ваш коллега по «Зірковому шляху» Тимур Мирошниченко как-то отметил что дружбы в шоу-бизнесе нет, потому что на нее просто не хватает, так как все работают в сумасшедшем графике. Какое у вас мнение на этот счет?

— Я стараюсь на работе не дружить. Дабы не поддаваться эмоциям. И в шоу бизнесе, как бы мы не хотели, мы остаемся конкурентами! Рынок сбыта в Украине не велик. Дружба — это в первую очередь, уважение, внимание, умение радоваться победам и поддержка. А с этим в обществе проблемы. В основном, большинству нравится дружить на почве трагедии и трудностей.

Монро, Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая

— В детстве у всех были кумиры. Кем восхищались вы?

— Мадонна, которая и сейчас для меня является примером трудолюбия, несгибаемости и жизнелюбия. Она постоянно в поиске себя новой и не боится идти против общественного мнения. 

— В какой момент или без чего Монро может стать скучно?

— Без музыки и свежего воздуха. И без моих фанатов, я ласково их назвала «Мои клубнички». Без внимания и восхищения. Я же классическая доброкачественная нарцисска.

Монро, ведущая программы Зірковий шлях

— Вы с юных лет ведете здоровый образ жизни: правильно питаетесь и бегаете по утрам. Кто привил эти полезные привычки?

— Это так кажется. Мой образ жизни далек от здорового. Были проблемы с алкоголем, о чем я не раз говорила. Иногда обижаюсь, нервничаю и злюсь. Могу «далеко» послать и поднять голос. Но всегда утром будет пробежка, два стакана воды, а в холодильнике овощи и фрукты. Я знаю принципы здорового питания и много работаю над созданием новых нейронных связей, но не всегда следую своим знаниям. В силу того, что я живая и нахожусь в обществе, которое оказывает на меня влияние.

— Ваше место силы?

— Парк возле дома. Венеция. Сайт рагули.

Монро. Фото: Кристина Василишин

— На что не готовы пойти ради славы?

— На все, что не противозаконно, и не противоречит моим морально этическим нормам. Лизать пятки продюсеру не готова.

— Как расслабляетесь, когда камеры выключаются и остаетесь одна?

— Читаю, слушаю музыку, пью вино, перебирая косметику или украшения. Очень люблю мыть посуду.

Монро, ведущая программы Зірковий шлях

— Самые необычные подкаты, которые мужчины делали в вашу сторону?

— Мужчины в основном были бухие, так как трезвые боятся на подкат. И чаще какая-то пошлятина и глупость, что я не запоминаю.

— Некоторые люди, когда находят вторую половину, готовы пожертвовать своим высоким статусом и тем образом жизни, которые они привыкли вести. Например, в Великобритании, принц Гарри и Меган Маркл сложили полномочия членов королевской семьи. Вы бы смогли отказаться от гламурного мира вечеринок и красных и дорожек в пользу размеренной жизни?

— Я в своей жизни ничем не жертвовала. Так как всегда более менее сознательно выбираю. Для меня в приоритете карьера, публичность, слава и внимание, и я этого сознательно хотела и к этому стремилась, понимая, что это не типичный случай. Что так не живет большинство. Я вообще не понимаю жертвенность, как действие. Зачем доводить историю до того, чтобы потом жертвовать чем-то важным и ценным!? Это какая-то глупость.

Монро, ведущая программы Зірковий шлях

— Вы не скрываете, что не против ботокса и инъекций в губы. Некоторые публичные личности активно выступают против скальпеля в косметологии, а как вы к это относитесь?

— Прекрасно. У меня свои понятия о красоте и эстетике. И мне странно слышать, когда публичные личности открещиваются от инъекций, пластики, каких-то видимых манипуляций с лицом и телом. Словно они украли эти губы, нос и грудь. Главное мера, хотя в ситуации с увеличением чего-то мера иногда спит (смеется). Но это уже работа психолога.

— Что всегда в вашем чемодане, когда отправляетесь в путешествие?

— Кроссовки, спортивки, футболка, уходовая косметика, бумажная книга, сумка - шоппер, солнцезащитные очки, пауэрбанк, наушники, хлебцы, складная фляга для воды. 

— Какая книга или фильм повлияла на ваше мировоззрение?

— В детстве – «Граф Монте Кристо». Зло должно и будет наказано! В зрелом возрасте – «Шантарам». Очень интересное и близкое мне рассуждение о движении и времени. А фильм!?...Интердевочка. Проститутки тоже хотят любви (улыбается).

Травести-дива Монро

— Что бы ни за что на свете не стали рекламировать?

— Сигареты, оружие, шубы.

— Самое главное достижение Монро на сегодняшний день?

— Даю вам интервью,и кто-то его дочитал до конца.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс