В Сети недавно появлялась информация, что у Евгения Плющенко давно есть любовница, которая живет в Санкт-Петербурге, якобы работает моделью, но ее личность находится за семью замками.

Евгений Плющенко

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Но потом появилась новая версия. Марина Девятова, исполнительница народных песен, всегда восхищалась творчеством Плющенко, и даже якобы рассказала историю, подтверждающую их отношения. 

По словам Девятовой, когда она узнала, что Плющенко лежит в больнице (это было несколько лет назад), и его готовят к операции, то якобы Деваятова отменила все концерты, чтобы побыть с любимым человеком. Но потом Плющенко сказал ей, что не стоит этого делать, потому что все обойдется. Но кто на самом деле придумал историю об отношениях Плющенко с Девятовой – неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Беременная Ани Лорак вышла на сцену в шелковом халатике: готовится порадовать Егора Глеба

Потап ждет доченьку: беременная Каменских сверкнула округлившимся животиком в черной майке

Станет мамой во второй раз?: Ани Лорак в крохотном бикини продемонстрировала округлившиеся формы (ФОТО)

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Показать еще

Марина Девятова

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

От таких слов сам Плющенко открещивается, говоря, что Девятову даже лично не знает. Скорее всего, они просто виделись, но среди большого потока людей, он ее не запомнил.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Но позже и сама Девятова сказала, что у них на самом деле не было отношений. «Вряд ли Евгений меня помнит. У нас есть с Евгением Плющенко только одна совместная фотография из Гватемалы, где мы оба принимали участие. Я там пела "Калинку" восемь раз на бис. Мы с Евгением действительно входили в делегацию, но больше никогда с ним не пересекались», – сказала Девятова.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что на традиционном балу, устроенном в честь благотворительного фонда Натальи Водяновой "Обнаженные сердца" были многие звезды, в том числе и Яна Рудковская. Наталья Водянова сфотографировалась с продюсеркой и выставила снимок в Instagram. Тот же снимок опубликовала и Яна Рудковская. И здесь внимательные пользователи заметили обман. Чтобы узнать, что пошло не так, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.