Недавно Ирина Шейк появилась в Нью-Йорке вместе с матерью и двухлетней дочерью Леей, которой в марте этого года исполнится уже три. Папарацци запечатлели, как женщины вывели на прогулку Лею.

Ирина Шейк

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

 На модели была повседневная одежда: черное пальто, белые брюки и брутальные ботинки. Также на модели была традиционная кепка и черные очки. Ольга Шайхлисламова была одета в коричневый свитер и неброское пальто – очень лаконично.

Ирина Шейк с матерью и дочерью

Популярные статьи сейчас

Синяки вокруг глаз и уставший вид: как выглядит Лилия Ребрик на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Бывшая Потапа назвала его главный недостаток в постели: Насте Каменских не повезло

Тодоренко в прозрачном купальнике показала роскошные формы, которыми покорила Топалова: "ух, какая..."

Ани Лорак после свадьбы с Егором Глебом рассказала о чувствах к другому

Показать еще

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Отметим, что недавнее интервью Ирины Шейк показало, насколько она ранимый человека, и как ей порой тяжело совмещать работу, ребенка и личную жизнь. Скорее всего, мама Ольга Шайхлисламова прилетела в США, чтобы поддержать дочь в непростой период, а также присмотреть за внучкой.

Лея с Ириной Шейк

Ирина Шейк с мамой и дочерью

Напомним, что в интервью Ирина Шейк призналась, что она только с виду кажется стальным человеком, а внутри она всегда остается мягкой и ранимой. Также она рассказала, что ее характер больше похож на мужской, поэтому ее порой боятся мужчины, видя ее мужественность и даже холодность.

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Также мы писали о том, то известный астролог раскинула карты, чтобы посмотреть, что ждет Ирину Шейк в будущем, будет ли она счастлива в новом браке, и состоится ли он вообще. Как оказалось, модели беспокоиться не о чем, потому что впереди у нее произойдет много положительных событий. Подробнее об этом читай здесь.

Смотри видео по теме: 

Ирина Шейк обладает выразительной, немного восточной внешностью. Большие губы модели – ее визитная карточка.  Однако, как оказалось, на свете есть еще одна женщина, которая очень похожа на Ирину Шейк. Как выяснилось, она так же известная, как и российская модель, но только в своей стране.  Речь идет об Элени Фурейре, это греческая певица, которая получила наибольшую известность, когда в 2018 году представляла Грецию на Евровидении с песней «Fuego». Чтобы посмотреть, как выглядит эта женщина, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн