Дория Регланд, мама Меган Маркл, после возвращения дочери на американский континент, как считают фаны, могла бы переехать жить к паре и помогать с детьми. Однако, как сообщили инсайдеры, женщина планирует остаться в Лос-Анджелесе, США.

Мама Меган Маркл не будет жить с ней в Канаде

«Дория не собирается переезжать в Канаду или куда-нибудь еще. Она дает частные уроки нескольким клиентам», – утверждает источник и указывает на то, что Регланд работает тренером йоги.

Никакого фотошопа: жена MONATIK показала реальное лицо без макияжа

К тому же Маркл и Регланд не поддерживают близкие отношения.

Популярные статьи сейчас

"Отпустила прошлое?": бывшая жена Потапа публично призналась в любви красавцу-мужчине

"Время и Стекло" на грани закрытия: Потап рассказал неприятную правду о коллективе - видео

Потап и Настя Каменских показали интимное фото из спальни: сонные и милые - фото

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Показать еще

«За годы, которые Меган провела на съемочной площадке сериала "Форс-мажоры" в Торонто, она достаточно отдалилась и от мамы тоже. Они виделись лишь несколько раз в год. Никакого безумно тесной связи между ними нет», – добавил источник.

Дмитрий Маликов выпустил новую песню с покойной Началовой

меган маркл, мама, семья, канада, фото
Мать Меган Маркл отказалась жить с ней в Канаде
Мама Меган Маркл не будет жить с ней в Канаде

Напомним, ранее Меган Маркл после ухода из королевской семьи прогулялась с сыном по Ванкуверу.

Смотри видео Меган Маркл:

Также читай о том, что фотографии ее выходов Кейт Миддлтон в свет мгновенно разлетаются по мировым СМИ, а поклонники сразу же ищут похожую одежду в массмаркете. Однако и сама Миддлтон борется с комплексами. 37-летнюю знаменитость уличили в применении инъекций красоты, о чем рассказал популярный британский пластический хирург. Смотри фотографии до и после по ссылке.

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн