31-летняя женщина в Черновцах поразила халатным отношением к выхаживанию своего ребенка. Она отказывалась кормить младенца и отводить его на медицинский осмотр. Об этом сообщается на сайте Черновицкой местной прокуратуры.

В Черновцах мать младенца ответит перед судом за невыполнение родительских обязанностей

Горе-мать обвиняют по статье 166 Уголовного кодекса Украины – злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком, повлекшее тяжкие последствия.

Мать Меган Маркл отказалась жить с ней в Канаде

«...Так, вопреки установленным законодательством обязанности родителей заботиться о здоровье ребенка, его физическом, духовном и нравственном развитии, мать пятимесячного младенца нарушала режим вскармливания, категорически отказывалась от осмотра ребенка врачами и необходимого стационарного лечения, что привело к заболеванию ребенка , а именно к дефициту массы тела около 30% и задержки развития, что создало угрозу для жизни и здоровья младенца», – указано в заявлении прокуратуры.

Популярные статьи сейчас

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

«Сватов» больше не будет: автор студии «Квартал 95» сделал заявление

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Показать еще

Примечательно, что ранее женщину уже притягивали к ответственности за халатное отношение к уходу за ребенком. Теперь ее судьбу решат в суде.

Никакого фотошопа: жена MONATIK показала реальное лицо без макияжа

В Черновцах мать младенца ответит перед судом за невыполнение родительских обязанностей

Напомним, ранее министр Новосад оправдалась за свое высказывание о зарплате.

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн