Недавно в McDonald's появилась реклама, в которой создатели решили рассказать, что заказывают себе звезды в ресторанах общепита.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

И, если им верить, то у супругов Ким Кардашьян и Канье Уэста предпочтения в еде очень своеобразные. Оказывается, Уэст обычно берет себе такой набор: шесть наггетсов, картошка фри, три соуса барбекю и милкшейк. Ким Кардашьян, как выяснилось, может позволить себе больше.

Обед Ким Кардашьян в McDonald's
            

Популярные статьи сейчас

Губки бантиком, бровки домиком: как выглядит экс-ведущая «Орел и Решка» Леся Никитюк без макияжа и фотошопа

Весна принесет сюрпризы: прогноз синоптиков на март многих расстраивает

"Время и Стекло" на грани закрытия: Потап рассказал неприятную правду о коллективе - видео

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Показать еще

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Чаще всего она заказывает себе бигмак, шесть наггетсов, милкшейк, картофель фри и пирожок с медом. В голову бы никому не пришло, что Ким может столько съесть, и не поправиться ни на сантиметр.

Обед Юлия Цезаря

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Обед Дракулы

Впрочем, это может быть лишь рекламный ход, потому что в ролике McDonald's также показали стандартный обед Дракулы, Юлия Цезаря, Ромео и Джульетты.

Смотри видео по теме: 

Напомним, недавно мы писали о том, что у семейства Кардашьян есть постоянная традиция дарить друг другу подарки на Рождество. Мать сестер Кардашьян решила не только порадовать дочерей подарком, но еще и продвинуть услуги салона, с которым подписала контракт на продвижение бренда через рекламу за счет своей известности. Об этом ты можешь почитать здесь.

Читай также, что  Ким Кардашьян показала себя в домашней обстановке, когда ела что-то из белой миски. На ней были белые домашние брюки, топ цвета хаки и высокие трусики такого же цвета, которые были видны из-под брюк. Кроме того, на Ким были кроссовки, несмотря на то, что она была в доме. Пользователи Сети не могли отреагировать на этот снимок, потому что Ким выставила в Instagram-stories. Но в ленту звезда выставила снимок в белье бежевого цвета. На ней также был нюдовый дневной макияж и распущенные волосы. Чтобы посмотреть на фото, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн