Знакомые, которые пересекались с Чернышевым, они как один подтверждают, что с Анастасией Заворотнюк фигурист прожил лишь два года без измен, но потом его стали видеть с другими женщинами.

Петр Чернышев с <!--StartFragment-->Анастасией Заворотнюк

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Кроме того, есть подтвержденный факт, что у Чернышева есть подруга в США Наоми Ланг, с которой у него был роман.

Петр Чернышев с Наоми Ланг

Популярные статьи сейчас

41-летняя Ани Лорак сильно похудела после свадьбы с Егором Глебом

В Украину возвращается аномальное тепло: известна дата существенного потепления

«Сватов» больше не будет: автор студии «Квартал 95» сделал заявление

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Он до сих пор общается с ней и неоднократно приезжал в США, чтобы повидаться с ее дочерью. Это наводит на мысль, что эта девочка может быть его наследницей. Бесспорно, что Анастасия Заворотнюк даже отказалась бы слушать о том, что у ее мужа еще где-то есть дочь.

Чернышев с дочерью Ланг

Также известно, что еще до болезни Анастасия Заворотнюк постоянно опровергала слухи о разводе, делая вид, что у них в паре все хорошо. Но у прессы было достаточно поводов для того, чтобы предполагать скорый развод. Однако после внезапной болезни Анастасии Заворотнюк все забыли о похождениях неверного мужа и принялись наблюдать за состоянием актрисы.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Недавно мы писали о том, что Анастасия Заворотнюк еще с детства не отличалась хорошим здоровьем. Особенно часто у будущей актрисы была простуда. Однажды у Анастасии воспалились гланды, и все было настолько серьезно, что хирург сразу же принял решение вскрывать горло. Что случилось дальше, ты можешь прочитать по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Больная раком Анастасия Заворотнюк в последний раз обращалась к своим фанатам на Новый год, точнее, родственники передали публике ее слова. Родные Заворотнюк передали, что актриса желала фанатам мира и любви, а также сообщила, что у нее все в порядке. Однако после этого, у многих закралось сомнения по поводу правдивости этой истории с раком.  Чтобы узнать, что смутило поклонников актрисы, читай по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн