Если посмотреть на ситуацию внимательно, то Дмитрий Шепелев оказался в настоящем тупике. Во-первых, его сына хочет отобрать отец Жанны Фриске Владимир Фриске, который неоднократно заявлял, что ведущий просаживает деньги для наследника, не оставляя Платону ничего не будущее.

Дмитрий Шепелев с сыном

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

 Во-вторых, скорее всего, Шепелев расстался с Екатериной Тулуповой, которая недавно опубликовала фото, где она на снимке с несколькими мужчинами, и даже за три года отношений у Дмитрия Шепелева с Тулуповой нет ни одного общего снимка.

Дмитрий Шепелев

Популярные статьи сейчас

Пережила Жанну Фриске и точит зуб на Екатерину Тулупову: в Сети объявилась первая жена Дмитрия Шепелева – ее имя и фото

В свадебной атмосфере: жена Олега Винника опубликовала фото в белом платье и с улыбкой на лице

Бросила Дана Балана? Тина Кароль сделала неожиданное заявление

Весна принесет сюрпризы: прогноз синоптиков на март многих расстраивает

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

На этой почве у ведущего мог появиться алкоголизм. Такие подозрения появились не на пустом месте. Недавно ведущий Шепелев в проекте «На самом деле» появился в мрачном виде с сиплым голосом, потом, не выдержав, он набросился с криками на главного героя шоу. Тогда героем был ученик-восьмиклассник, который избил преподавателя в школе, – хоть случай особый, но ведущий нарушил все этические нормы. Также он перестал активно вести блог «Папки», в котором рассказывал о своем отцовстве.

После этого Дмитрия Шепелева начали подозревать в алкоголизме.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что новая возлюбленная Дмитрия Шепелева буквально цветет на глазах. Недавно в ее профиле в Instagram появилась серия эротических фотографий. Очевидно, что снимает их Екатерина Тулупова для Дмитрия Шепелева. Чтобы посмотреть на фото, переходи по ссылке. 

Также читай, что сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске недавно отмечал свой День рождения, который организовал отец. Шепелев подумал, что было бы неплохо пригласить на праздник рыцарей, чтобы они разыграли турнир. Но в один момент у актеров случилась настоящая ссора, и они по-настоящему начали биться копьями при ребенке. Из-за этого маленький Платон чуть не пострадал. Чтобы узнать об этом подробнее, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн