Бывшая жена Алексея Потапенко — красивая деловая женщина, коммерческий директор, сооснователь продюсерского центра Mozgi Entertainment Ирина Горовая. Несмотря на развод и последующий брак репера с певицей Настей Каменских, Ирине и Алексею удалось сохранить теплые отношения. 

Потап и Ирина Горовая

Ирина Горовая рассказала, чем ее бесят собственные дети

Популярные статьи сейчас

Современный гардероб «стареющей Барби»: 48-летняя Кудрявцева похвасталась новой одеждой

Вырежет родные черты ножом пластического хирурга: сестра Жанны Фриске решилась на кардинальную смену имиджа, чтобы не быть двойником покойной

Тогда и сейчас: как изменились девочки, сыгравшие Женю в сериале "Сваты"

Пир во время чумы: Петра Чернышева и Анастасию Заворотнюк увидели с бокалом мартини на элитном курорте (ФОТО)

Показать еще

На днях в Киеве прошел Мегатренинг 2020, где выступили выдающиеся бизнес-деятели Украины. Среди них была и Ирина Горовая. На своей Instagram-странице Ирина поделилась впечатлениями:

"Обычно я стою за сценой, переживаю за каждую пропетую артистом ноту, каждое движение и слово. Но ровно год назад я решила, что пора выйти на сцену самой, рассказать свою историю и поделиться опытом того, как мы построили компанию и добились успеха.

Так важно - рассказывать о своем пути, зажигать, показывать своим примером, что нет ничего невозможного!

Главное верить в себя

Не бояться рисковать

И открывать новые горизонты".

Ирина Горовая

А что ты думаешь по этому поводу?

Появилось видео, где Потап до свадьбы с Каменских признается ей в чувствах: «Любовь всей моей жизни»

Смотри видео по теме:

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн