В Сети много обсуждали странный вид певицы, которая в один момент поразила публику нездоровой полнотой и отеками по всему телу, и даже на лице. Ходили слухи, что МакSим не могла восстановиться после аварии, которая с ней случилась весной 2019 года.

Певица МакSим в последнее время выглядит больной

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Сейчас информация подтвердилась, что Марина Абросимова, она же МакSим, завершает карьеру, то есть, «приостанавливает ее на неопределенный срок». Даже сейчас, спустя почти год после аварии, у МакSим проблемы, поэтому ее положили в больницу. Когда ее выпишут – пока неизвестно.

Певица МакЅим

Популярные статьи сейчас

В свадебной атмосфере: жена Олега Винника опубликовала фото в белом платье и с улыбкой на лице

Выбирает подарок Волочковой?: Джигурда показал свою коллекцию игрушек для взрослых - Панин бы позавидовал

Пьяная Волочкова упала на фотосессии с высоты своего роста - фото и видео

Каменских, Кароль, Дорофеева и другие: как выглядели украинские певицы в свадебных платьях

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

«Нужно восстановить сон, она плохо спит уже давно, жаловалась на голову», - рассказала директор певицы. Отметим, что кроме концертов, у певицы еще подрастают две дочери, которым также нужно внимание матери. Больше о личной жизни певица не распространяется, говоря, что у нее есть молодой человек, но его нет в социальных сетях. Также она сказала, что он занимается бизнесом.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

36-летняя МакЅим недавно рассказала, что жених сделал ей романтическое предложение, а она согласилась. Больше она ничего не открыла о предстоящем браке. Этой информацией она поделилась в своем микроблоге в Instagram? опубликовав черно-белое фото, на котором видно большое кольцо. Певица "засветила" ладонь избранника, с которой, разумеется, невозможно установить личность. Чтобы детальнее об этом узнать и посмотреть фото – переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Читай также о том, что певица МакSим еще совсем недавно напугала своих поклонников внешним видом. Лицо певицы очень сильно отекло из-за непонятной болезни. Однозначно, что МакSим не выглядит здоровой. Возможно, чтобы скрыть болезнь, МакSим решила обрабатывать снимки в фоторедакторе. Никто бы не догадался, что ее изображения с фотошопом, пока ее друг не "помог". Чтобы узнать, что случилось, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн