Российская певица Наташа Королева, несмотря на жизненные невзгоды, всегда сохраняет образ веселой и жизнерадостной девочки. Однако, не многие знают, через какие несчастья прошла певица.

Наташа Королева

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Недавно в оном из интервью она рассказала, что в молодости забеременела от Тарзана, но потом, на консультации медики увидели, что плод замер. Это должен был быть второй ребенок, но ему не суждено было родиться.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Влад Яма отрастил волосы (ФОТО)

Разведенная Джанабаева сняла лифчик, показав, чего лишился Меладзе: "хотелось бы так..."

Макс Барских после раскрытия правды об отношениях с Бадоевым закатил вечеринку

Бикини врезалось «туда»: ТОП-8 купальников скандальной Анастасии Волочковой, на которые неловко смотреть (ФОТО)

Показать еще

Предположительно, осложнение в беременности было вызвано серьезным нервным потрясением. Известно, что в 2015 году на Наташу Королеву и Тарзана обрушился грандиозный скандал из-за якобы распространения порнографии. Тогда на их пару началась настоящая травля.

Наташа Королева

«И врач на меня смотрит, и я по его взгляду вижу, что что-то произошло... В этот момент жить уже не хотелось», - сейчас так об этом вспоминает Наташа Королева.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Напомним, недавно мы писали о том, что Наташа Королева поделилась с пользователями Сети забавным снимком с крио-камеры, где показала, что будет проходить некую процедуру при низкой температуре. Певица позировала в сером топе, с маской на лице и забавным обручем на голове в виде шариков-ушек. Также на ней были зимние наушники пудрового цвета. За ее спиной была дверь с надписью «Криокамера -110 градусов по Цельсию». Чтобы посмотреть на фото, переходи по ссылке. 

Смотри видео по теме: 

Отметим, также мы писали о том, что Наташа Королева уже несколько лет не может попасть в Украину из-за запрета на въезд в страну. Оказывается, певица действительно очень скучает по родине, поэтому в Подмосковье она обустроила себе маленькую Украину, выкрасив заборы в желто-голубых тонах. Очевидно, что Наташа Королева хочет вернуться на родину, как только появится такая возможность. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн