Слухи о том, что уникальный голос Майкла Джексона появился благодаря гормональному дислабансу в организме певца, получили свое подтверждение.

Майкл Джексон

По признанию личного врача Майкла, певец регулярно получал гормоносодержащие инъекции с разрешения отца. На момент начала такой «терапии» мальчику было всего 12 лет.

Как изменились и кем стали дети Майкла Джексона

Популярные статьи сейчас

С такой женой старик долго не протянет: Татьяна Брухунова продолжает издеваться над престарелым Евгением Петросяном (ФОТО)

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

Она была еще ребенком: бывший Ани Лорак рассказал о первом постельном опыте певицы

Показать еще

Целью этих инъекций была задача помешать мутации голоса поп-короля в подростковом возрасте. Цель была достигнута: голос Майкла действительно не «сломался», оставшись таким же звонким, как и прежде.

Майкл Джексон в детстве

В начале девяностых Майкл открыто заявил о регулярных издевательствах и унижениях со стороны отца, сопровождавших все его детство. По его словам, это и стало причиной особой любви к мальчикам.

Как умирал Майкл Джексон: последние часы жизни короля поп-музыки

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что произошло с телом Майкла Джексона после смерти. Врач, осматривавший труп поп-короля в первые часы после кончины, заметил на его голове странные раны. После детального исследования оказалось, что эти отметины свидетельствуют об употреблении тяжелых наркотических средств. Что заставило Джексона "сидеть" на столь сильных обезболивающих? Ответ оказался неожиданнымм. Подробнее читай, перейдя по выделенной ссылке.

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн