Известный российский певец Прохор Шаляпин сейчас путешествует по США, но, даже находясь на отдыхе, он успел попасть в два скандала. Сначала подписчики заподозрили, что на борту его лайнера вместе с ним находится любовник, который, как и Шаляпин, с борта морского судна делал снимки для Instagram – мимо такого пользователи Сети не могли пройти мимо.

Ирина Беллер

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Сейчас, как оказалось, Шаляпин падок не только на мужчин, но и на пожилых женщин. Недавно прошел слух, что певец начал встречаться с Ириной Беллер – женой влиятельного строительного магната Вальтера Беллера. Очевидно, что женщину Шаляпин очаровал окончательно, потому что она стала комментировать его публикации, причем очень часто. Но Шаляпин не спешит отвечать, потому что знает, что в Instagram за ним следят не только поклонники, но и пресса.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Приметы на 3 апреля — апостол Фома: строгие запреты, которые нельзя нарушать, чтобы не заболеть

Стали копиями Аллы Пугачевой: 66-летнюю Лайму Вайкуле перепутали с 48-летней Кристиной Орбакайте – доомолаживались (ФОТО)

Жена Олег Винника показала чувства к нему на публике

Сама знала обо всем: Юлия Началова догадывалась о своем конце задолго до начала болезни – подробности

Показать еще

Ирина Беллер комментирует пост Шаляпина

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

До Ирины Беллер Шаляпин встречался с Ларисой Копенкиной, которая также была состоятельной женщиной, как и нынешняя Беллер. Но в случае с Ириной, Шаляпин более осторожен, потому что она замужем.

Смотри видео по теме: 

36-летний певец Прохор Шаляпин панически боится старости, поэтому он постоянно следит за собой, ходит к косметологам, парикмахерам, стилистам. Недавно он решился на круговую подтяжку лица. Эта операция должна выполняться опытным хирургом, потому что если врач натянет кожу слишком сильно, могут даже перестать закрываться глаза, что случилось с Людмилой Гурченко. Как выглядит певец после подтяжки, ты можешь посмотреть здесь.

Также читай, что Прохор Шаляпин рассказал, что однажды после попойки любовник матери вернулся домой, и в нетрезвом состоянии избил  ее до такого состояния, что она впала в кому. Потом оказалось, что этот мужчина постоянно поднимал руку на нее. Прохор Шаляпин признался, что у него самая обыкновенная семья типичными проблемами, которые постоянно помогает родственникам их решать.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн