В Сети были ошеломлены новостью, что Меган Маркл с принцем Гарри покидают Букингемский дворец и переезжают с маленьким Арчи в Канаду, отказавшись от королевских полномочий. Все гадали, как сложится судьба королевской пары после такого скандала. Но потом, как выяснилось, все идет своим чередом.

Меган Маркл с принцем Гарри

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Недавно стало известно, что Меган Маркл нашла свою первую работу. Оказывается, 38-летнюю экс-герцогиню пригласили стать ведущей на Netflix, где будет вести канадское шоу "I Do, Redo".

По замыслу создателей, Меган Маркл будет помогать подруге Джессике Малрони устраивать свадьбы для тех пар, чьи торжества в прошлом были омрачены какими-либо трагическими событиями.

Популярные статьи сейчас

Обнаженная Лобода показала жаркое видео из ванной: "дома можно все!"

Выглядит старше мамы: дочь Веры Брежневой отметила 19-летие

Женька из "Сватов" пострадала во время съемок сериала: "прошла все изнуряющие процедуры..."

Потеряла друга из-за подлости: известный композитор рассказал, как однажды его подставила Алла Пугачева – ходил, как оплеванный

Показать еще

Меган Маркл и принц Гарри

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также отметим, что Меган Маркл с принцем Гарри оказались должны Букингемском дворцу деньги за свадьбу, а это примерно 5 млн. фунтов стерлингов. Как будет пара отдавать эту сумму – пока неизвестно. Но также есть информация, что за королевской парой останется недвижимость в Великобритании. Коттедж Frogmore, на реконструкцию которого пара тратила собственные средства. Этот дом принадлежит к их имуществу.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Кроме того, принц Гарри с Меган Маркл планировали в Канаде заняться производством документальных фильмов. Точнее, их озвучкой. Пару больше всего интересуют темы про ментальное здоровье человека и изменение климата.

Смотри видео по теме: 

64-летняя мать Кейт Миддлтон, она же – теща принца Уильяма, на зависть всем выглядит не по годам молодо. Кроме того, такой женщине не стыдно сбросить одежду и показаться на пляже в маленьком купальнике. Недавно Кэрол (так зовут мать Кейт Миддлтон) прогулялась вдоль пляжа на Карибах, попав в объективы папарацци. Такой фигуре в 64 года можно только восхитится. Чтобы посмотреть на фотографии матери Кейт Миддлтон, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.