Главный теледоктор России Елена Малышева объявила в микроблоге в Instagram, что собирается посетить Тюмень, куда привезли девушку с подозрением на китайский коронавирус.

Елена Малышева

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Но, кроме того, Елена Малышева опубликовала у себя на странице пост, в котором рассказала о правилах поведения во время вспышки эпидемии.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Многие не поняли поступка телеведущей, потому что Елена Малышева каждый день в программе «Жить здорово» рассказывает зрителям о болезнях, но подает информацию как для не очень умных людей. Поэтому каждый выпуск медицинского шоу превращается в настоящий цирк. Чаще всего Елену Малышеву критикуют именно за это.

Елена Малышева и самые яркие моменты на шоу

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Некоторые пользователи Сети предположили, что визит к больной девушке – это всего лишь попытка повысить свои рейтинги.  Известно, что в последнее время популярность «Жить здорово» начала резко падать, поэтому складывается впечатление, что телеведущая начала искать способ повысить рейтинги. Но какие последствия будут после такого визита – неизвестно.

Смотри видео на котором Малышева планирует посетить Тюмень:

Также читай о том, что Елена Малышева недавно сделала неожиданное заявление, рассказав своим подписчикам в Instagram, как проходит лечебную терапию в борьбе за здоровье. Чтобы обезопасить себя, ведущая каждый год проверяется у врачей. Недавно она рассказала, что лечит изжогу, которая может привести к онкологии. Кроме того, она исследовала толстый кишечник, и удалила три полипа, которые у нее нашли. Известно, что эти наросты могут спровоцировать развитие опухоли, поэтому разумнее было удалить их, что Елена Малышева сделала. Чтобы узнать больше, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн